北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于奢侈品想说的话 ————一名买包的人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-25 05:42:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一些想说的话:
有一些话想跟大家聊聊~
我希望每个人都能摆正心态,过自己的生活 买自己经济上能承受的东西。
我是一个买包的人,认真说几句:现在的我,除了偶尔替亲戚朋友免费帮忙带包,我还不会买个自己一个几乾上万块的包。我会去买自己喜欢的正版游戏,可爱的小物件,也会买整套的正版胶达玩。我爱偶尔会买几只口红,更喜欢去吃一些平价的美食,去令人感到震撼的超市!
可能我也喜欢买房子,换车子,这些东西带给我的满足感有极可能会大于我在专柜换了个包,买了双鞋…..... 因为它们需要我花更多的时间金钱换取它们
有人说啊,你为什么不在奢侈品专柜买包包,你一个留学生,你又不缺钱。
但对我来说,那奢侈品专柜还是很贵的,我不愿为了在意别人的眼光用家里给的生活费省吃俭用去买一只chanel cf…然后把小票po到社交软件,背着心里无比满足还有一点希望别人注意到的小虚荣,然后时时害怕羊皮被刮到会心疼。
我更愿意买一个自己喜欢的coach,MK,KS。事实上其实高品质的生活不是几件奢侈品就可以了,它包含你的衣食住行,我见过很多网红白富美,每个人的生活品质都不错。但在她们中依然有人再去谈论你这个是什么包包,因为这是她们生活中的一部分,我相信她们买奢侈品并不是为了证明自己而买,而是她们的生活水准已经到达了那一步,这对于她们来说不过是一件稀松平常的事情。基本就跟我在zara买个包差不多吧
偶尔有女孩子头一回跟我一见面就会说:你看我在奢侈品专柜买的XXX来彰显自己…我觉得这种女孩就有点虚荣了,这种话题更应该在我们成为好朋友之后再谈论,那时是真正的分享。迫不及待的告诉那些和你并不熟络的人你的包有多贵就是炫耀了。

我觉得一个女孩不应该在自己最美的年华只是每天拼命攒钱买奢侈品,更应该让自己的各个方面都在普通或是稍高的层次上,在麦包包同时也应该保持好自己的身材,皮肤,包括你提升的才学;你的修养。你在人生见识过每一道风景都会成为你人生中极有价值的东西。

那个隔壁帖的帖主说:我们家有个代理说过一句话 我印象满深:买自己能力之内最好的才叫热爱生活。
我认为这话说的很有道理。

不知道会不会被喷,先匿了
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
比隔壁那个卖高仿包还毒鸡汤打广告的说的好,起码

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-25 06:21:27
隔壁那个是卖假货打广告的lowb,这个是文采超差不知所云抄袭都抄的文字不通顺的不知道什么鬼。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-25 08:42:15
支持楼主。
不过坐等有人说,买不买奢侈品都是个人选择,关你什么事儿
这年头论坛上长得美丑有没有钱公婆老公都可以被judge,但是没钱还买奢侈品这件事绝对不能被judge...

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 09:33:36
妈呀卖假货的鸡汤都是一家出产吗

助理教授

我喜欢你lz

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

去令人感到震撼的超市。请问是啥超市啊?似乎歪楼了……

副系主任

你把隔壁帖子复制再发一遍干嘛

博士后

其实买两个自己喜欢的也没有问题啊!或者一年买一个,当是自己一年努力的奖励,我最多就买到chanel,爱马仕那些就真的不想买。

禁止访问

小学生

说的非常好..非常赞同你的观点.何必打脸充胖子..虚荣心作怪.

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 15:25:41

博士后

博士后

RiceLt 发表于 2018-2-25 12:21
去令人感到震撼的超市。请问是啥超市啊?似乎歪楼了……

我也想问这个问题,哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 15:58:47
说这么多,其实就是有多少钱过多少钱的生活。有人喜欢打肿脸充胖子的生活,就是喜欢那份虚荣带来的快感,但人家花自己的钱,也没什么可指责的。消费观不一样呗。