北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助..关于室友||

大学生

楼主
凌晨被室友吵醒后各种睡不着  所以跑上来发个帖子吐吐槽~ 先介绍下情况 室友是一男一女 都是通过朋友介绍合租认识的,刚开始半个月还好 室友人都不错啊 没有那种极品啊啊!!我只能说我太天真了..后来女室友的男朋友每个周末都要到我们这吃晚饭 另外说下我们每周去超市买菜的钱是我们三个人平分。。当时觉得男女朋友经常到家里来挺正常的 男室友也没说什么 我也没有当回事。后来的几个月她男友从每周来两次到在这过夜到几乎不回自己家!!再到现在把自己房子都租出去了彻底住进来!!一切都太快了好吗?!之后她男朋友每月和我们平分买菜的钱但是房租不交。。因为他们觉得不用单独交水费电费所以多一个人没什么。。其实楼主是个特别没个性的人 遇到这种事第一反应就是忍啊。。而且他们住的小房间再让她男友交房租也不合适。。太憋屈了!不过后来的事情真是让我快爆发了 我和男室友都是挺爱干净的人  平时厨房卫生间都会收拾1. 她男朋友属于什么都不会干的那种 晚饭好了叫他出来吃 吃完走人 到了他该洗碗的日子才洗碗 自己吃剩的零食垃圾喝完的饮料瓶都堆在餐桌上 几乎都是我和男室友收拾的。。其实楼主也不太会做饭TT但是自己弄的都会自己收拾吧.2.他和他女友每次洗完澡水都要流到门外了好吗?后来每次叫她们擦一下才会擦。。。3.所有和情侣合租过的人都会有这么尴尬吧..对方秀恩爱或者发出各种声音的时候我真希望自己不存在啊!!!有时候自己想想觉得真不是那么回事啊,又不是我男朋友 也不是我请他来 为什么这些不愉快都要我承受 我也只能说自己活该\\\ 另外我和女室友关系还可以,她后来和我说自己是那种睡觉一定要有人陪的自己不敢睡 所以一定要男友来—— 算了 我们这些单身女汉子TT
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
O_O

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

地板
跟房东说啊。  多一个人怎么的加50块啊

科学家

最佳新人常驻居民

卤煮应该直接和他们说明白的~室友之间有问题不说清楚之后会间隙越来越大
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这一定要跟房东说
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

常驻居民

我是觉得,要不就憋着然后搬走,要不就吵他个大龙凤。我觉得如果你和女室友的关系挺好的话,那应该不会吵完在你饭菜里下毒的。。。

+1: 5.0
+1: 5

副校长

最佳新人常驻居民

不经意的和房东提起..................让房东出面~~~ 生活方面~~不能忍就只能搬走了~~~

大学生

太陽小姐zl 发表于 2013-12-26 07:10
跟房东说啊。  多一个人怎么的加50块啊

我们是三个人签的apartment的说\\\所以没有房东啦~我上面没说清楚 sorry啊|||

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

唉,可怜的娃,摸摸,看前面还好,后面确实太过分了,不要再忍了,太委屈

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

丶NANAMI 发表于 2013-12-26 13:03
我们是三个人签的apartment的说\\\所以没有房东啦~我上面没说清楚 sorry啊||| ...

啊。。  没有房东那发生什么 事了找谁啊。  

大学生

黛西美国代购 发表于 2013-12-26 07:22
卤煮应该直接和他们说明白的~室友之间有问题不说清楚之后会间隙越来越大

我是真的有尝试说!!其实那个女生心里清楚的很啊.. 摊手/// 而且男室友老好人一个 从来没说过一个不字.....

大学生

zhengkyle1 发表于 2013-12-26 08:41
我是觉得,要不就憋着然后搬走,要不就吵他个大龙凤。我觉得如果你和女室友的关系挺好的话,那应该不会吵完 ...

哈哈哈...关系再好在男友面前也是渣渣啊\\\下毒到不会 但是估计没几天这的中国人都知道这事了 我就成了那个坏女人TT...

大学生

zhengkyle1 发表于 2013-12-26 08:41
我是觉得,要不就憋着然后搬走,要不就吵他个大龙凤。我觉得如果你和女室友的关系挺好的话,那应该不会吵完 ...

哈哈哈...关系再好在男友面前也是渣渣啊\\\下毒到不会 但是估计没几天这的中国人都知道这事了 我就成了那个坏女人TT...

大学生

太陽小姐zl 发表于 2013-12-26 10:05
啊。。  没有房东那发生什么 事了找谁啊。

基本是自己解决..或者和室友一起 或者是公寓manager