北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 自己带娃真崩溃

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 09:00:25
我儿子9个月开始,我就让他吃手抓饭了,从来没喂过,吃饭吃饭一直很乖,不想吃的时候,我也不喂,饿了自然就到处找吃的了,有时候他只顾玩不吃东西,到晚上饿了想吃,我顶多让他喝奶不给吃东西,收拾几次就会好好吃饭了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 09:02:32
嘉嘉熊 发表于 2018-2-26 07:33
我就不明白了自己的孩子都觉得不好带,送daycare别人就能帮你带好?这是什么理论?
带孩子出去逛逛,去去公 ...

你不知道孩子是在别人面前会比较听话的,还有跟着别的一起学习会比较容易!还有看你这样的说法你的孩子子也不会去学校上学的吧!可能你有本事可以在家自己教孩子!不过请你别崩溃

大学生

送DC啊,一个人怎么带。人都整疯了

高级院士

常驻居民最佳新人

patpat

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 09:51:05
看完不敢生宝宝了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

嘉嘉熊 发表于 2018-2-26 06:33
我就不明白了自己的孩子都觉得不好带,送daycare别人就能帮你带好?这是什么理论?
带孩子出去逛逛,去去公 ...

因为别人不会惯着孩子,加上看其他孩子吃,会模仿

博士后

霖小囍 发表于 2018-2-24 21:33
首先,你精神上太紧张了!不如试试带他出去,去图书馆,去游乐场消耗体力,他就会有胃口吃东西了。在外面玩 ...

就是这个意思

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 10:37:09
小孩不吃可能说明真的不饿吧 吃饭这东西不用逼她,她真的饿了就会吃的呢,小孩饿不着的,心情放松点

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主太紧张了,娃不好好吃就skip一顿,下顿自然会补回来。宝宝很聪明的不会饿到自己。另外周末晚上让队友带回娃,你出去逛逛街或者自己躺一会。带娃过程中真的不用太紧张纠结。
我老大那会也是很烦躁,现在我一个人带两个娃还游刃有余

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-25 00:36
过来人经验我跟你讲啊!孩子千万别哄着!我老大就是,吃饭哄睡觉哄,生完老二我算想开了,他爱咋咋地,10个 ...

好办法! 学习了

研究生

我女儿14个多月快15个月了 感觉每天都比前一天更顽皮 越来越力不从心了

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 11:21:10

高级院士

flyflying 发表于 2018-2-24 21:16
送daycare或者找人帮帮你 至少每周可以给你休息一天的机会 出去逛逛街看看电影和朋友聊天吃饭什么的 ...

这个意见好。

博士后

送去dc,他看到其他小孩吃绝对不会不吃的,见多了,在家不好好吃的在dc被调教得很能吃

博士后

放鬆心情啦,小孩子一下子就長大了,應該好好享受這些日子。帶娃出去走走逛逛,讓娃體力透支,就能食和睡。帶娃就是一個學問,一邊學一邊做,等娃長大了,你就可以畢業了。