北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 自己带娃真崩溃

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 01:16:02
匿名者 发表于 2018-2-25 21:31
感觉养小孩真的好可怕,找个sitter吧,不要自己带了

自己的孩子自己不带不亲自己了以后学的都是别人的真的有苦你都说不出。

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 01:18:16
不吃不吃呗……不喝不喝呗……现在这个社会不吃还能饿死么?不可能的啊…几顿也不会营养不良啊…感觉真的就是惯的,怕冷怕热怕饿怕磕怕碰………哪儿那么脆弱啊,哭哭呗,我妈小时候都把我扔个小房间自己哭玩累了就不闹了……小孩是会看脸色的,惯坏了会更难带,她知道你会顺着她,真的不要溺爱了

研究生

我有个朋友的老婆也是这样,我不明白自己带孩子带成这样,为什么还要自己坚持去带昵?孩子让你带到越来越糟糕了,而你自己也有抑郁了,怎么就是不肯放手给别人去调教一下啊!放开宝宝也放开你自己吧

博士后

呵呵呵,我也以为是我自己写的,还好我有妈妈帮我,就这样两个人每天都是筋疲力尽,我妈一看宝宝又不爱吃饭喝奶了就上火,我经常说:顺其自然。宝宝特别黏人,玩什么都要拉着我,我没办法做事吃饭上厕所,我就对自己说:等他长大了拽都拽不住。可遇到他故意惹人生气乱发脾气还是经常崩溃,忍不住吼他一句,可往往恶性循环,弄得宝宝情绪低落

教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 03:56:00
匿名者 发表于 2018-2-25 00:36
过来人经验我跟你讲啊!孩子千万别哄着!我老大就是,吃饭哄睡觉哄,生完老二我算想开了,他爱咋咋地,10个 ...

同意!我就是怎么做的。娃娃他爹非要喂,担心吃的不够。反正我不喂

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 05:06:27
小时候难带 长大乖 盼吧

科学家

禁止发言

博士后

我就不明白了自己的孩子都觉得不好带,送daycare别人就能帮你带好?这是什么理论?
带孩子出去逛逛,去去公园,playground.不吃就别勉强.睡觉不要绝对的安静要不小孩太敏感.

助理教授

送day care 不然对你对他都不好

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

看看人老美帶孩子
不吃就不吃
不吃拉到
你何必求他吃呢
真的有营养不够嗎?

研究生

我家儿子也这样…我家还有个大的呢…我一个人带俩也是每天抓狂

高级院士

高中生

自己带孩子就是很辛苦,我家的也是没有老实的时候,突然没有声音了就表示有“大事”发生了,比如拿了不该拿的东西在墙上画地上画的,我也给她注册了教会的学校,每个星期两天,至少让自己松口气。楼主可以考虑一下,你这样一直精神紧张孩子也会紧张,接下来就是个恶性循环了。