北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 如你所愿!川普要将ICE撤出这个州,让它变成真正的犯罪...

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 13:24
不只有管个屁用呀,焦点是偷渡客还是逾期逗留?新闻头条更频繁出现的是前者还是后者?最近是谁搞的人心惶惶 ...

你真的很烦。跟你这种人交流是无效的。你只认为你认定的事。never bother looking at the data. 我也不想知道非移怎么地你了导致你如此气急败坏。请你闭嘴。你没说非移全都是罪犯,我也没说非移从不犯罪。我从一开始说的就是这种煽动性新闻的强盗逻辑根本不仅推敲。然后你就突然被碰G点了。我跟你没什么好说的了。谁再在这楼里回复我谁是狗

小学生

晕啊,好热闹啊,狗咬狗一嘴毛啊

小学生

反正我是不管什么左派右派的啦,还是五毛美分啊,这是要搞**的节奏吗?

博士后

多余活着 发表于 2018-3-5 16:17
所以我才说这种新闻其心可诛。你自己可以去翻翻数据看看全年恶性犯罪里面非法移民占百分之多少?数据显示 ...

原来你这个没有独立思考能力的又在叫我啊?美国恶性犯罪谁占比例高,啥时候偷渡的开始关心这个了?成天关心别的群体怎么差好像自己偷渡就强百倍似的,别人这么差那非法移民来美国干个屌啊,滚回自己的偷渡之屎乡去吧

博士后

所以我才说这种新闻其心可诛。你自己可以去翻翻数据看看全年恶性犯罪里面非法移民占百分之多少?数据显示 ...

不管偷渡还是公民犯法都是犯法啊,可谁也别反咬谁一口啊,敢做就要敢当啊,贼喊捉贼算他 妈 个 屁本事

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 19:38
不管偷渡还是公民犯法都是犯法啊,可谁也别反咬谁一口啊,敢做就要敢当啊,贼喊捉贼算他 妈 个 屁本事 ...

这不是你先反咬一口的嘛。因为我无法用我的人逻辑跟你的狗逻辑交流啊。接着吠乖狗狗

博士后

多余活着 发表于 2018-3-5 22:13
这不是你先反咬一口的嘛。因为我无法用我的人逻辑跟你的狗逻辑交流啊。接着吠乖狗狗 ...

狗逻辑?你这条狗丫挺的还有逻辑?说的好像非移不是个事似的,因为某某某还比非移更 操 蛋 呢,你伤了人还算好的,因为某某某还杀人坐牢呢?你这算你大爷的 傻 逼 逻辑?

博士后

老墨老黑呀华人偷渡垃圾呀聚集的地方基本上就是黄赌毒黑啊,老黑窝在哈莱姆呢,华人偷渡垃圾窝在唐人街呢,你丫倒是从这些贫民窟找几个好人啊,包括找你朋友你亲戚你家属也好啊

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 23:44
老墨老黑呀华人偷渡垃圾呀聚集的地方基本上就是黄赌毒黑啊,老黑窝在哈莱姆呢,华人偷渡垃圾窝在唐人街呢, ...

请继续你丧心病狂的表演

博士后

多余活着 发表于 2018-3-6 09:40
请继续你丧心病狂的表演

说黑人区华人区怎么样碍着你啦?是你不想看不想听吧?

博士后

多余活着 发表于 2018-3-6 09:40
请继续你丧心病狂的表演

还有,你这贱货还说什么碰G点呢,你丫原来还有G点呢,你男的还是女的?还是二椅子啊?

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-6 10:29
还有,你这贱货还说什么碰G点呢,你丫原来还有G点呢,你男的还是女的?还是二椅子啊? ...

请继续你丧心病狂的表演。好狗

博士后

多余活着 发表于 2018-3-6 17:52

哈哈哈,说实话啊兄弟我很佩服你的情商,对着这条狂吠的疯狗还能保持自己的冷静。
但是人是无法和畜生讲道理的  还是不要浪费时间打字了

博士后

凤歌笑孔丘

simple_life 发表于 2018-3-6 22:23
哈哈哈,说实话啊兄弟我很佩服你的情商,对着这条狂吠的疯狗还能保持自己的冷静。
但是人是无法和畜生讲道 ...

哈哈。是的呢~

博士后

多余活着 发表于 2018-3-6 17:52

好狗喊的谁