北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 如你所愿!川普要将ICE撤出这个州,让它变成真正的犯罪...

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 13:07:31

楼上几位说风凉话的估计是没在加州生活过站着不腰疼吧?   或者也是拿着AB60驾照怕被清理?  还是太傻太天真脑袋一洗就空了?

随便说个例子:
https://en.wikipedia.org/wiki/Shooting_of_Kathryn_Steinle
劣迹斑斑多进多出的暴力罪犯有石锤地枪杀之后 就因为是永远伟大光荣正确的非法移民身份 所以加州判决他是清白的

美国体制就是地头蛇很强 这种事 不管联邦干什么 都只会越来越多 支持把国防军队都给撤了 让它们独立 估计独立不了一个月墨西哥就可以收回'上加州' 正式变成天天处处毒贩抢劫枪杀 加共不少上层其实就是满心希望看到这样的情况 反正他们住的都是堡垒雇的都是私人军队一样的保镖 到时候成了墨西哥的省之后更方便和军火商啊毒贩啊直接合作连遮羞布都不需要了 P民自然是输家了 不过反正他们的死活和高层没关系

博士后

凤歌笑孔丘

把非法移民跟犯罪分子并为一谈其心可诛。ICE是抓非法移民的,有没有犯过罪都一样抓。反过来你是公民即便犯了重罪ICE也不管。把ICE说成正义英雄犯罪克星,就相当于偷换概念把非法移民跟罪犯划等号。我并不想替非移说什么话,但我非常憎恨这种偷换概念的说话方式,因为今天可以用在非移身上明天就可以用在亚裔身上。把亚裔和偷税者,间谍划等号也是分分钟的事儿

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 18:42:58
多余活着 发表于 2018-3-4 15:35
把非法移民跟犯罪分子并为一谈其心可诛。ICE是抓非法移民的,有没有犯过罪都一样抓。反过来你是公民即便犯 ...

非法移民了 当然是罪犯了 你想一句话就洗白怕是想多了吧?

不过加州到底还是比你想多的时候还要厉害 只要是非法移民 杀人越货放火砸车毒品拐卖入室抢杀都可以随便做 就算不小心给抓进去了 加州也统统会判无罪

博士后

凤歌笑孔丘

匿名者 发表于 2018-3-4 18:42
都非法移民了 当然是罪犯了 你想一句话就洗白怕是想多了吧?

喷人前请提高知识素养,“违法”和“犯罪”根本不是一个概念。非移是违法了,不等于非移都是罪犯。就好象有的州法律规定不可以在浴缸里吃橘子,但不等于你这么做了就是罪犯就需要被抓。你ice抓非移没问题,但强行把非移等同于罪犯就是强盗逻辑。这种逻辑现在可以用来对付非移以后完全可以用来对付任何合法的有色人种

博士后

凤歌笑孔丘

匿名者 发表于 2018-3-4 18:42
都非法移民了 当然是罪犯了 你想一句话就洗白怕是想多了吧?

更何况。罪犯里除了非移还有公民呢。抓不抓?反正ice是不抓

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 19:07:48
多余活着 发表于 2018-3-4 15:35
把非法移民跟犯罪分子并为一谈其心可诛。ICE是抓非法移民的,有没有犯过罪都一样抓。反过来你是公民即便犯 ...

赞一个!犯罪有警察呢!关ICE屁事。

助理教授

多余活着 发表于 2018-3-4 19:00
喷人前请提高知识素养,“违法”和“犯罪”根本不是一个概念。非移是违法了,不等于非移都是罪犯。就好象有 ...

同意

博士后

凤歌笑孔丘

还有那个非移枪杀路人的案子。你们床粉翻来覆去也就这一件事可说,从大选之前一直说到现在了。

1.他是被释放之后实施枪杀,而不是枪杀了之后还被释放。
2.白人撞死,枪杀华裔没屁事,白人勒死打死黑人没屁事,这种例子每年发生无数。我分分钟就可以给你举出一大把。我举出一堆这样的例子然后说:美国人都是法*西*斯。你觉得对吗?有意义吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-3-4 19:07
赞一个!犯罪有警察呢!关ICE屁事。

犯罪有没有警察关非法移民屁事,警察二字也是非法垃圾的狗嘴叫的

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 19:03
更何况。罪犯里除了非移还有公民呢。抓不抓?反正ice是不抓

你丫说的什么乱七八糟的,跟你说的是非移的事。。。。。你东拉西扯强调什么公民犯没犯罪有个屁用?

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 19:33
还有那个非移枪杀路人的案子。你们床粉翻来覆去也就这一件事可说,从大选之前一直说到现在了。

1.他是被释 ...

你犯了事就要给抓走了,你丫就举一大堆牛头不对马嘴的例子,贼喊捉贼,来给你自己洗白好了,别人别的地方的过事一抓一大把,你 他 妈 就是软柿子,为啥不抓他们非要抓你呀哈哈哈哈

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:17
你犯了事就要给抓走了,你丫就举一大堆牛头不对马嘴的例子,贼喊捉贼,来给你自己洗白好了,别人别的地方的 ...

因为本来这文章说的就不是非移的事,而是说的非移=罪犯,我本身也没有在给非移辩护。我说的是非移=罪犯这种逻辑不对。任何的犯罪者无论性别种族移民状态都应该被抓接受法律惩罚。而不是“任何的非法移民都是罪犯” 。
前有总统“非法移民都是强奸犯”。 后就有fbi高官“中国学生学者都是间谍”。你们真看不出来这两者有异曲同工之妙?还是你觉得等排华法案复活了床破能给你们发良民证?

另外,讲道理向来不是你们的强项我知道。见着忽悠不了的人就开始咬,疯狂人身攻击也是你们床粉的一贯作风。希望等白人再也不用掩藏对亚裔的厌恶的那天,你也能这么硬气的怼回去。最后我是合法入境正常移民已经入籍的美国公民。这方面不劳你费心了

一针见血  发表于 2018-3-6 22:16

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 20:29
因为本来这文章说的就不是非移的事,而是说的非移=罪犯,我本身也没有在给非移辩护。我说的是非移=罪犯这 ...

“非法移民都是强奸犯”?“中国学生学者都是间谍”?你确定没有断章取义?我是不是也可以说孔庆东说过"不说普通话就是王八蛋"呢

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:33
“非法移民都是强奸犯”?“中国学生学者都是间谍”?你确定没有断章取义?我是不是也可以说孔庆东说过"不 ...

这可是你们伟大总统和他属下官员在媒体面前亲口说的话呀。后者可是前几天才发生的事哦。我如果断章取义了。那楼主发这篇文章就不片面偏颇吗?

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 20:37
这可是你们伟大总统和他属下官员在媒体面前亲口说的话呀。后者可是前几天才发生的事哦。我如果断章取义了 ...

“非法移民都是强奸犯”?确定就这么一句话?上下文呢?