北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 朋友间的相处模式,然后你们接下来会疏远么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-19 13:35:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

只是compliant一下carpool开车的朋友不太靠谱

我一直以为自己是个挺懂事的人,前几个月因为总总原因自己计划不太周全必须和两个男性同袍一起去Vegas看学友演唱会,前半个月因为订酒店也对这朋友心理有点膈应了,但无奈的carpool去所以也没怎样。到最后一波三折的订房也算过了,结局是在一个朋友的朋友家凑合一晚上
晚上我当看完演唱会他还挺尽责的给我送去了朋友的朋友家也说了一早来接我去吃顿好的buffet brunch我也挺开心的,
早上我就开着闹钟把住的房间收拾好自己的东西全部打包好,因为是要去麻烦人家所以我自己带了一大堆的东西睡袋,拖鞋,大毛巾,吹风机这样可以少麻烦人家一点,然后我都收拾差不多了我这朋友就发消息来说他开来我这的20分钟,因为他们定在了Dt Vegas,所以让我自己打Uber去strip上的大酒店早饭buffet,我看了下一个超级大的行李袋心理觉得很怒,我就回他说那算了我在睡会儿你们吃吧,我实在不想拖着个大袋子还的穿过无比长的酒店大堂然后吃个Bruch,其事楼主我当时肚子饿的不行了,也睡不着了。

走到客厅想看下借住的主人是否醒来可是房间静悄悄,否则我就想跟借住的主人家说我请你去吃早饭你把我送过去吧。于是我只能灰溜溜喝着手边唯一的水躺在地板上看着韩剧等了了近2小时他们来接我,于是也没怎样的回了La,然后开车的朋友说叫我别给油钱了顺路带我的意思,我最后还是Vemo了20刀还请朋友喝了个奶茶,还是谢谢他辛苦开车了,但感觉以后不太再想跟他hangout了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
看的好累。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-19 14:00:36

我也觉得累,只是好奇大家的朋友也都是怎么不靠谱的么?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-19 14:35:20
要是搁我还不如多花点钱多订间房住一起、红酒钱都出了还求爷爷 告奶奶的何必呢、

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 14:38:26
楼主我是心疼你、真的还不如多出点钱订一间房住一起方便,都出了红酒钱还得求爷爷告奶奶我觉得你丢了西瓜捡芝麻呀

博士后

真的 住酒店多轻松

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 14:57:02
匿名者 发表于 2018-2-19 14:35
要是搁我还不如多花点钱多订间房住一起、红酒钱都出了还求爷爷 告奶奶的何必呢、 ...

多定一间就是200+乱七八糟的钱我查过自己一个人出,没人跟我share,要是100多能解决我就定了我是个女的我也确实不能跟两个大男人睡一间楼主我也不太富裕,如果我朋友昨晚跟我怎么说我就多少自己准备一点点早餐了而不是我手里只有一瓶瓶装水,现在是新年加总统节Vegas房费贵了不是一点点,我只是觉得我这开车的朋友有点不靠谱,去一个不熟的人的家而且新年我觉得应该带点小礼物我并不觉得50刀有啥大问题,我自己一个住一间就是200+,酒店还不咋地

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 15:05:53
匿名者 发表于 2018-2-19 14:38
楼主我是心疼你、真的还不如多出点钱订一间房住一起方便,都出了红酒钱还得求爷爷告奶奶我觉得你丢了西瓜捡 ...

其事就是朋友拖了朋友讲求爷爷告奶奶也确实有点夸张,但也确实拜托了Vegas的朋友因为朋友恰巧回国过年她的房子并不是很方便给我住一晚才导致她又给我问了她的朋友,我很感激我朋友的她下次来la必须住我哪儿,其事要是有两个女生我一定定酒店了就是死活没有,认识的妹子要么根男友老公去了,要么就是不想掏200多刀去看演唱会,是不凑巧

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 15:05:59
确实看得累...楼主要不先冷静冷静然后把话说清楚点...看这个描述像是出现了六七个主角...各种分不清谁是谁有都干了啥

不过人总有不如意的事啦 得大放小是难以避免的 我估计会觉得演唱会看得开心就很好了

副教授

匿名者 发表于 2018-2-19 15:05 [/siz得累...楼主要不先冷静冷静然后把话说清楚点...看这个描述像是出现了六七个主角...各种分不清谁是谁 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 15:13:41
匿名者 发表于 2018-2-19 15:05
确实看得累...楼主要不先冷静冷静然后把话说清楚点...看这个描述像是出现了六七个主角...各种分不清谁是谁 ...

我这人确实表达能力不太行,稍微编辑了一下壁轻就重了一下

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 15:21:37
楼主就是不愿意多出钱啊
1. 在朋友的朋友家凑合一晚 我是不会愿意一个跟我不熟的人来家里住一晚的
2. 开车的又不是司机 别人有车你给钱就要为你服务吗?而且来去40分钟路**的很麻烦啊
3. 你打个车去不就行了吗

不是要喷你 我真的觉得不是你给了20块就是大爷这个道理

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 15:27:58
其实你要是自己能计划好,或者愿意多出钱一切都没有那么糟,你朋友没有义务什么事都按你的意思来。出门还不是大家相互迁就

博士后

理解楼主心情,不过这吐槽看起来好累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 15:38:47
匿名者 发表于 2018-2-19 15:21
楼主就是不愿意多出钱啊
1. 在朋友的朋友家凑合一晚 我是不会愿意一个跟我不熟的人来家里住一晚的
2. 开车 ...

是很熟的朋友才carpool的,而且也不是经常这样,几年才一次,以后也不会有了,只是觉的我可以摸着良心说,我绝壁会去接一下而且我们也都是怎么做的但我我才发现朋友间也确实不是你事事能为了在想人家也能对你的,如果真的是巨不方便我也不会强人所难,我也是心里不开心并没有表现出来,只是上来吐个槽

有时候这论坛里的人是站着说话永远腰不疼,你特别有钱那也另当别论了,我是个经济条件特一般的,但我也没说啥饿着就饿着吧,我也没根我朋友翻脸一路该干嘛还是干嘛,我只是觉得你早点跟我说这样的可能性我就带一点点吃的在包里了,也不至于饿着肚子干等着