北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT Card being produced两周,offer马上开始,求bless!!!

小学生

楼主
求问OPT从2/8号就开始from 2/8, Card being produced,然后2/15号状态又变成from 2/15, Card being produced。为什么日期还会变?

最重要的是OFFER 2/21就开始了,打电话问USCIS也是说现在已经case approved不能加急了,只能正常流程。可不可以用OPT approval notice跟公司说我的OPT已经approve,卡就在寄过来的途中,让我先上班?谢谢!!!

求bless!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

情人节限量

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-19 14:24:19
应该只能跟公司说推迟上班时间

你来这问没用,只有你们公司HR知道答案

小学生

地板
好的,非常感谢!!

助理教授

不可以,卡到手上班,因为公司要你ead复印件。晚几天上班又没啥影响,公司也不会不同意推迟几天。

小学生

semeku 发表于 2018-2-19 15:22
不可以,卡到手上班,因为公司要你ead复印件。晚几天上班又没啥影响,公司也不会不同意推迟几天。 ...

已经在和HR发邮件了…还没回复,不知道能不能行…

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 21:22:40
楼主你的申请什么时候被received啊 求参考

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 15:34:52
匿名者 发表于 2018-2-19 21:22
楼主你的申请什么时候被received啊 求参考

同问 我现在还是case received的状态