北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] shantie

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-15 22:40:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

shanle
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-15 22:49:11
婊,得厉害,X

博士后

板凳
你和我最初是一样的,我和我先生是在网上认识的,然后线下见面了,我那个时候就想找个合适的人恋爱,看到他第一眼就非常笃定我不会跟他,当然前提是他有绿卡我才同意见面的,后来他一直追我,我就躲,只是普通朋友而已,没想太多。我也是觉得跟他一起,他配不上我,他长得不帅,胖胖的,又不高,第一次见面穿的衣服居然是有洞的,但是还算干净,学历也不高,在餐厅打工,我那个时候也在餐厅,但是我私下很努力学习要跳出餐厅这个行业,总觉得他是那种没什么远见和雄心的人,就觉得配不上我,况且只是绿卡而已。我内心是无比拒绝的,但是我老公一直不放弃,对我也很好,后来几个朋友劝我说对你不错就答应了吧,先处一段时间试试,反正未必结婚,有个人照顾也好,我就答应了。期间我一直是那种高高在上,总是当面把他说的一文不值的,他也一直包容我,我也私下跟闺蜜说我们不会结婚的,我朋友都说他配不上我,他也没钱,就在餐馆打工,工作也一直不顺利,不管我怎么作他都很包容我,钱也都给我花,后来生了一次大病,他整个人就哭了,一直守在我身边不离不弃的,只要我身体一不舒服,他不管在哪里干什么都会马上跑回来,我周围的朋友都看在眼里,他是那种真的用心对我的人,慢慢的我也觉得他并不是一点优点没有,很勤快,很干净,家里所有家务都是他作,不舍得我干活,包括现在我们结婚了也是,只要我想吃的东西,开车一个小时都愿意给我去买。他这个人平时不太爱讲话,看着也憨厚可掬,脾气也好,但是只要有人对我不敬,他马上就发火,包括他的家人。我婆婆对我也特别好,特别宠我,比我亲妈都好,我很庆幸能嫁给我老公。如果你男朋友也很包容你,真心爱你,希望你不要错过一个好男人,好男人跟金钱和地位、学历、长相都无关!祝你们幸福

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-16 07:34:28
Yang小姐 发表于 2018-2-16 00:38
你和我最初是一样的,我和我先生是在网上认识的,然后线下见面了,我那个时候就想找个合适的人恋爱,看到他 ...

可他并没有你老公对我那么那么好
觉得自己有的时候很憋屈
有的时候尤其这段时间总在委曲求全
但是又想着如果找到下一个也有身份的就放弃这个
因为毕竟不快乐
感情的事
不知就要快乐嘛

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 12:55:44
婊 zi。怎么不去卖。老实人真惨 就是被你这种人 祸害了

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 13:11:27

你对他的嫌弃 他都感受出来 他提分手你不答应 其实他已经想离开了 现在你问他 他愿意娶你吗?如果他说现在还早 那他其实也是已经拿你备胎了 他对你的付出会越来越少而且不会娶你 你不用歉疚

还有就是女孩子年轻的时候是身边追求者最多的时候 你把青春耗给他还觉得能骗到他的感情 真傻的是你

匿名
匿名  发表于 2018-2-17 18:57:10
他什么工作啊?