北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 幸福满贯了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-13 18:12:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人男,并且成功撂倒同apt男舍友。从去年7月见面就喜欢上了他,而且调查但他是直男,可把我伤心和纠结死了。

于是我采取了各种奸计讨好他,给他做好吃的,天天起来做早饭,一起去健身,最近每天给他端热的洗脚水,上网买好看的衣服送给他,拉他出去吃好吃的,学习上显示出我的绝顶聪明,并且夸他,对他撒娇,我该做的都做了。

上周五,晚上睡觉,我没按捺住自己,在就寝之后去了他的房间,没说一句话上了他床,他就看着我,没说一句话。我说我今晚想和你睡可以吗,他说可以,然后抱着我,和我的一只手合十,又不断抚弄我的肚脐。我的天啊!我真的是爱上他了,周末都是和他一起睡得。我还不敢有进一步发展啊,我们除了相拥一起睡,其他的什么都没干。不过感觉幸福到了天。

他应该是指直男啊,经常说喜欢哪个女生之类的,他真的被我掰弯了了吗?我该继续向他求取吗?还是保持现状。真的快忍不住吻他了。

更新~他同意了,我吻他他没有拒绝。拥吻了好久好久。接下来我给他bj,他不愿意69,最后帮我hj。我真的已经爱上他了。他的比我大好多,有点自卑。小黄文就不发了。

还没有说我俩以后怎么办,也不是关系确立了,反正感觉我喜欢他超过他喜欢我。他好像不想让别人知道我们之间的关系,可能做不了我的真正男朋友,不过只要每天和他一起生活我就很开心了,希望他不要突然嫌弃我。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-13 18:18:46
你们两个是不是都超帅的
是不是都大个子身材又好

大学生

板凳
是妹子的都进来学一学,连撩汉都不如一位男同志的话,还谈什么脱单

副教授

地板
都这么明显了。。。趁情人节什么的该干嘛干嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 19:53:04
不怕蚊子 发表于 2018-2-13 19:46
都这么明显了。。。趁情人节什么的该干嘛干嘛

真的可以吗??趁今晚??那我主动吻上去,看他什么反应。

大学生

lz 明天回来报告!

高级院士

常驻居民

副教授

匿名者 发表于 2018-2-13 19:53

没听过那个直男会抚弄另一个男人的肚脐。。。  不过要是他本来不是弯的,你也得给他些时间接受自己,假如他还没准备好的话。别火急火燎的。文明点。
祝顺利~

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 21:40:25
确定不是钓鱼吗?

博士后

情人节 好日子

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 22:32:00
匿名者 发表于 2018-2-13 19:53

不需要吻他:試試手抓他那個小東西,看他反應呀!若果孌硬了,就用手幫他忙一下解決問題!哈哈,能不能回報我們一下,發展怎麼了?

博士后

这这这 上啊 还等啥?

院士

直接上吧!

助理教授

最近每天给他端热的洗脚水???

不洗澡吗?为什么只洗脚