北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 关于房屋检查

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-12 15:05:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问买房子一定要房屋检查吗?检查出问题后是卖方必须负责修理吗?围墙下水道之类的,如果卖方不想修理的话我们可以结束合同拿回定金吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-12 15:08:38
房屋检查是卖家付费的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-12 15:11:29
卖房子的时候卖家会找一个独立的第三方做房屋检查。这个检查的人不会偏袒任何一方,有什么问题就写什么问题。你们房屋成交的时候这些问题全部列在合同里面了,你接受就买不接受就不要买啊。如果说你已经买了,验房子的时候发现了验房报告里面没写的问题,看你们合同怎么规定的,如果说上面写可以反悔那你就可以反悔。

研究生

地板
房屋检查是买方选的 没有规定是要  但是一般都会做个检查当保险  如果有问题的话可以用这个来当筹码向卖方压价或者要卖方出钱来修好再买   至于能不能退定金就要看你签的合同 不过这种事最好问你的agent

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 16:12:31
我买房子的时候,也是买家自己找人验房的。这个费用也就三百左右吧。看你检查什么。自己心中要有底能不能接受这些。然后等要签合同的时候,银行贷款的话还会在检查一次,好像Z*F也会检查一次。银行和Z*F检查必须过关才能签合同。

小学生

我刚买房,我付费400刀请专业公司检查的,银行认可。发现很多小问题,提交房东维修,房东怕麻烦,减了5000刀

研究生

amelie0325 发表于 2018-2-12 17:06
我刚买房,我付费400刀请专业公司检查的,银行认可。发现很多小问题,提交房东维修,房东怕麻烦,减了5000 ...

和我一样

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 08:22:39
我能吐槽一下么, 买房子,找了一个还不错的检查。 本人也在。 最后丫说这有问题那有问题。 然后让卖家修, 卖家给钱了。 最后发现,最大的问题inspector并没看见。 楼上热水器没装好,没保温等等。 你猜我是怎么发现的? 对,热水器水管炸了,我已经在外面酒店住了2个月了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-13 08:22
我能吐槽一下么, 买房子,找了一个还不错的检查。 本人也在。 最后丫说这有问题那有问题。 然后让卖家修, ...

这样可以找inspectors 的公司理赔吗

教授

看房子的热度了!很多大房子价钱特别贵的比如一些小问题你可以要求卖方修了再买!如果热度高你还特别喜欢 就买了自己修吧

教授

匿名者 发表于 2018-2-13 08:22
我能吐槽一下么, 买房子,找了一个还不错的检查。 本人也在。 最后丫说这有问题那有问题。 然后让卖家修, ...

可以理赔啊!当时的协议你好好看看 他有多长时间内理赔的

研究生

纽约资深房产经纪

都是由买家自己出钱负责找屋检师的,买家根据屋检报告向卖家提出要求,卖家可能直接接受,可能给credit,可能接受部分,也可能都不接受,具体还是律师之间的协商,如果协商无法达成一致,那合同就无法达成,卖家退还订金,不过前提要看合同的inspection contingency怎么写的。每个州都会有些不同,比如纽约屋检是在签合同之前,新泽西是在attorney review期间,具体问你的律师最保险。
<-sina_sign,5043265012,13c92d34,1->

系主任

验房在签合同前,有什么问题说问题,根据问题修的讲价的。签了合同你验出什么问题前屋主还会负责吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 22:18:08
个人觉得验房没啥用...验的时候这个好那个好...搬进去才发现下水道塞了...(已请人修了两次,自己后期通了无数次)房屋顶也裂开了...修了一次,后期还要付费我是感觉没完没了的维修维护....蛮新的房子...