北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] WF家的checking睡眠账户问题

博士

楼主
去年在wells fargo 家开了个checking 和savings账户,拿了个debit card 。因为有段时间没用,前两天收到邮件,让我打电话取消或者再激活checking账户。
想请问可以让他们关闭checking,把钱全部转移到savings吗?这样debit card 还能用吗?
另外要是让他们再激活 checking账户,电话里有什么要注意的吗?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
WF这么好的checking不用真心浪费..一直喂他MO都不会消化不良
Citi Prestige/Chase Sapphire Reserve

博士后

板凳
creditian 发表于 2018-2-11 20:59
WF这么好的checking不用真心浪费..一直喂他MO都不会消化不良

除了第一天只能提400这一点不好之外
羊毛怡情,HP伤身,强

研究生

地板
我妈的帐户也很久没用,今天上online banking看钱都不知道那去啦,很可能太久没用关了,现在在等银行开门叫我妈去问

博士

紧挨龙庙 发表于 2018-2-12 08:48
我妈的帐户也很久没用,今天上online banking看钱都不知道那去啦,很可能太久没用关了,现在在等银行开门叫 ...

是的,WF家的账户长时间不用,就成睡眠账户,再不管他的话,里面的钱好像就会被充公;然后想再要回来就有点麻烦。

博士

另外他家的online checking 也提供免费的fico分了,可以看自己的信用分;即使只有他家的checking账户

博士

另外他家的online checking 也提供免费的fico分了,可以看自己的信用分;即使只有他家的checking账户

博士

错了,是online banking

博士

错了,是online banking