北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[绿卡/公民报税] 真心求助,用turbotax返税比我缴的还多

小学生

楼主
我帮我父母报的,但是我听说每年要交社安金,这样退休后能领退休金,我父母的收入达不到起征点,我用turbotax返的税比我交的还多,这样的话,我父母的社安金可以领到吗
非常感谢,
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
社安金是需要工作至少10年积累够40个点才有资格

小学生

板凳
Amytang6 发表于 2018-2-11 19:46

我看网上是这么说的,但是我父母的今年退的税比交的还多,这样会有影响吗

小学生

地板
Amytang6 发表于 2018-2-11 19:46

这样被退回来的税会不会当我们没交过

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好像这样报税,将来退休金也是很少,还要看你父母什么时候退休

小学生

VIVIAN_KH 发表于 2018-2-11 20:14
好像这样报税,将来退休金也是很少,还要看你父母什么时候退休

哦哦,谢谢,那就是说可以这样弄了吧

研究生

没关系 社安金是按你报税的工资按一定的公式来计算将来能拿多少钱的 跟退税没关系

高中生

想领退休金,需要有W2收入,或1099劳动所得收入,一年至少5500刀,才能满4个点,积满10年40个点才有资格领退休金。

你退税是因为EARNED IINCOME TAX CREDIT, 大概是你报的收入很低,Z*F给了你税务补助。这跟你的退休金没有关系。

不知道你给你父母报的哪一类型的收入,我估计是没有报可以积累退休点数的收入。

可以发你的税表我帮你看,我是会计硕士,我的邮箱yunxiang1949@gmail.com