北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 男票的哥哥把我惹哭了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-10 18:41:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天和一个朋友约在曼哈顿见面,下地铁的时候因为下雨鞋子又很滑就摔倒在楼梯上。站起来的时候疼的都懵了。见了医生之后说骨头没事就买了膏药。后来男票开车接我,因为他家离得近就带我去他家里面把膏药贴上。

弄好之后刚坐下他哥哥就来了一句“我说这话你可能不爱听,你有没有想过你摔倒是因为你的体重?” 我当时听了真的很无语。我的确是上班之后胖了不少,可并没有到一个胖子的阶段。另一方面我觉得就算是真的很胖也不需要你指手画脚的。我当时客气的回应了一句“不是,是鞋子太滑了,我男朋友也说我不要再穿这样的鞋子了.” 但其实还是不自觉的就哭了,我就和他说他这样真的很伤害我,他不应该和任何一个女生这样说话。既然觉得对方不会爱听还要把话说出来难道还期待别人能欣然接受吗?男票其实听到他哥哥的话就叫他哥闭上嘴,后来看我哭了就说了他哥哥,后来抓着我出了门。可是我心里真的很伤心,因为这不是第一次他哥哥对我这么无理了。

刚和男票在一起的时候他爸妈想让他找老乡不是很同意我们俩,他哥哥见到我就当空气,连打招呼都不回应。后来父母同意之后他的态度有点好转但还是动不动就说一些很无礼的话。比如说有一次和他哥嫂两个人一起聊天,说起黑人白人相关的话题,他哥哥就问我“你不会认为你自己是白人吧?”我说“没有啊,我是黄种人”。他哥哥就立刻说“那就好,我就想确认下你不是这么以为的。不要皮肤颜色差不多就觉得自己是白人了”我当时真的很无语,可是看在男票的面子上也没有说什么。

今天这事其实不值得哭,也许是摔得太疼了,也许是一下子想到之前他的种种无礼的举动让我收不住了。在今天之前我从来没有回过嘴,并不是我脾气好,只是看在男票的面子上不想他难做人。我很感谢他今天在他哥哥面前站在我这一边,可是我知道这不会是他哥哥最后一次说难听的话。我和男票一起七年了冲破了重重阻挠,去年也订了婚,虽然是时间蛮长了但是感情一直很好。真的不希望因为他哥哥这样的人影响我们之间的关系。

我该怎么办啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-10 19:02:22
既然他哥都这么不给你面子的怼你、你何必的客气呢?就是看你包子才欺负你、以后还会有更难听的话的

博士后

板凳
哥哥而己又不是你男票他爹有什么好怕,各自有家庭以后难道还住一起?我结婚十几年见老公弟弟五个手指能数过来,相处不来少见面不就好了,主要你男票对你好就行

高中生

地板
傻*的话需要回复吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 20:40:09
他哥哥其实是自尊心很强,很自以为是的人,对付这种人就要内心强大而不是哭,他会更瞧不起你,更觉得自己是对的。

博士后

这特么是情商加智商得欠缺到什么地步?

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 21:48:54
你就是太软弱了他哥哥才敢这么三番五次无理 你不需要给他面子 他不招惹你你就别管他 他如果再说些难听的话你就骂回去 不需要什么好态度 千万别哭 不然让他觉得你更好欺负

助理教授

你应该当时就回他,如果我皮肤白就自认为是白人,那你说话不经大脑,不会自以为没有大脑吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 23:03:44
搞不懂你为什么还要老老实实回答他

研究生

别怂啊 他这人你怼他硬气点 告诉他你不是好欺负的

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 23:49:20
这种哥哥,一般俗称十三点,不用理,不要往心里去

研究生

这种人生活会制裁他的

助理教授

你就说 我最近是吃胖了不少 那也不是吃你的了 你凭什么说我啊

研究生

你应该问他 你请我吃什么了?