北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 帮老公发帖问一下,两份工作希望大家给些意见

研究生

楼主
求比较fb的data engineer和linkedin的data warehouse engineer,在package可以match的情况下更倾向于哪一家公司,很纠结,求有经验的大神们给些意见
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-9 14:19:39
FB。四个月产假,而且一年内可以随时休~ nothing better!!!

大学生

板凳
感觉去一亩三分地问更好点吧

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-9 14:25:41
匿名者 发表于 2018-2-9 14:19
FB。四个月产假,而且一年内可以随时休~ nothing better!!!

但是FB是出名的WLB差吧。。都是一群New grad在那拼命。两年不升职就要把你送去“逼你离职program”。

助理教授

不懂cs
但是从title来看 感觉data engineer比较高级 那个data warehouse engineer怎么听着像管仓库的
从公司来看 感觉fb比linkedin好一些
纯外行人的看法

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 14:28:33
匿名者 发表于 2018-2-9 14:25
但是FB是出名的WLB差吧。。都是一群New grad在那拼命。两年不升职就要把你送去“逼你离职program”。 ...

不了解~我认识的要么升职了,要么跳槽去google了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 14:33:06
匿名者 发表于 2018-2-9 14:28
不了解~我认识的要么升职了,要么跳槽去google了。。。

that proved my point。
fb和亚麻是出了名的压力大。如果想要家庭也兼顾的话,还是去领家吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 14:35:14
匿名者 发表于 2018-2-9 14:33
that proved my point。
fb和亚麻是出了名的压力大。如果想要家庭也兼顾的话,还是去领家吧。 ...

原来是这样~
不过话说回来,年纪轻轻的承受些压力没什么不好,有压力才会有动力嘛
反正也不是不能跳槽,如果我是楼主老公我就随心选择。

研究生

facebook待遇相对好 那想去Facebook的都更多 所以压力也相对大吧