北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 小白买房问题 condo vs. townhouse

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-9 12:44:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz买房小白一枚 去年刚跟老公relocate到西雅图最近开始看房子 我们现阶段看上了两个new construction plan 都是2000sqft的townhouse 一个property type是residential 720k往上外加$190HOA 还有一个property type是condominium 650k+$425HOA 想问问有买房经验的各位 condo会有什么隐藏的问题吗 会不会之后想换房不太好卖之类的? 我跟老公现在都比较偏向于condo这个 因为价位合适location也好 求建议谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我们这个地区一般single family home最值钱也最好卖,有HOA的特别是HOA高的房子会比较难出。我也住在人口集中的地区,但房市肯定没有西雅图旺。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
400多的HOA好高啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-9 13:51:17
cheesecake211 发表于 2018-2-9 12:57
我们这个地区一般single family home最值钱也最好卖,有HOA的特别是HOA高的房子会比较难出。我也住在人口集 ...

谢谢 我也是这样觉得 但condo的hoa cover water/sewer还有3年的warranty 另外一个190感觉什么都不cover

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-9 13:52:18

感觉是挺高 但condo的hoa会cover water/sewer还有3年的warranty 另外一个190感觉什么都不cover

初中生

同在西雅图买房,求勾搭,求分享经验

副系主任

最佳新人常驻居民

condo................
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

买condo我觉得以后不住了租出去比较好 我买condo的原因是胆子小 哈哈哈 想着周围有邻居比较不害怕 独栋的房子一个人在家我觉得好危险

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 20:01:43
刚在西雅图买房……condo是价位比较合适,就是比较麻烦,邻里扯皮什么的,400多的HOA还好不算难出手的,但物业说涨就涨你也没办法。看地段吧,一般都cover水费的。

博士

西雅图房价这么高吗??720k

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-9 21:53:57
匿名者 发表于 2018-2-9 20:01
刚在西雅图买房……condo是价位比较合适,就是比较麻烦,邻里扯皮什么的,400多的HOA还好不算难出手的,但 ...

谢谢~ 这么说就放心了 就怕property type不同会不会有什么麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-9 21:55:10
@@ 发表于 2018-2-9 20:33
西雅图房价这么高吗??720k

是的 720k还买不到 距离downtown 10miles左右 agent说加价能加到20% 简直可怕

副系主任

最佳新人

townhouse升值比較好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-10 00:33:16

都是townhouse 只是property type不同