北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 保险公司不给报销

副教授

楼主
我生完宝宝在医院住了两天,出院时宝宝一切正常,但回家后过了一天宝宝出了黄疸,去看儿医儿医说黄疸指标很高要住院,宝宝在医院住了一天指标正常后就出院了。现在医院的账单还没有收到,但保险公司发信来说宝宝住院不符合他们报销的规定不给报,想问问大家有没有遇到过这种情况,要怎么和保险公司argue啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-8 19:21:19
宝宝第一个月用的不都是妈妈的保险吗?
楼主问问保险不符合哪一条规定了。具体条款列出来。

副教授

板凳
匿名者 发表于 2018-2-8 19:21
宝宝第一个月用的不都是妈妈的保险吗?
楼主问问保险不符合哪一条规定了。具体条款列出来。 ...

The requirement for coverage are:(1)the baby’s skin or eyes appear yellow in the first day after birth;(2) abnormally high or rapid rise in bilirubin level for the baby’s age;(3)rapid breakdown of the baby’s blood cells (hemolysis); or (4) the baby needs a special blood transfusion (exchange transfusion).保险公司说我家宝宝不符合以上条款所以不给报,问题是我们儿医要求宝宝住院治疗,说是黄疸指数很高非常危险,现在不知道该怎么跟保险公司argue

助理教授

地板
保险不报的项目是要自费的 这跟医生建议你住不住院没关系吧 医生不会知道你具体保险的