北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 无语无奈到底fedex还是NM的问题

博士

楼主
2.5在nm下了三单,2.6分了六个fedex快递寄给我,用的shoprunner,今天是送达日,结果晚上一看,连out of delivery都没有直接 return回商家,遂上NM online chat 客服告诉我也不知道为什么,同时去fedex online chat跟我说一定是sender出的问题,fedex解决不了,已经在退回商家途中了。又与另外的NM 客服沟通 ,我想要个解释,说找不到原因也不是他们的原因,让我重新打电话下单并给我10% 折扣,其实网上已经显示sold out,这个客服告诉说打电话没问题的,我傻傻瓜瓜的打了电话,结果客服说sold out没法下单…………无语了,已经气疯了,语言表达若有问题 望大家别喷………

所以到底是什么环节出了问题  以前从来没遇到过 6个快递齐刷刷的退回给商家,而且6个快递从三个地方发来的………是fedex坑么…………

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高级院士

情人节限量

板凳
你的地址写错了?

科学家

地板
有可能地址错了 没有公寓号之类的

博士

写了fedex地址都是对的

博士后

肯定是NM的问题,最近也碰到问题,他家客服严重不靠谱

博士

xshadowxx 发表于 2018-2-9 10:49
肯定是NM的问题,最近也碰到问题,他家客服严重不靠谱

的确是,给我的解释是 三个单子不能要三次gift,所以打回去了,这不是有病么,那你砍单或者别寄出来啊,寄出来又自己打回去这不是流氓么,就说了个sorry没任何别的!现在像吃了苍蝇一样恶心

博士后

呢在芝加哥 发表于 2018-2-9 12:45
的确是,给我的解释是 三个单子不能要三次gift,所以打回去了,这不是有病么,那你砍单或者别寄出来啊,寄 ...

Pat pat妹子,哎,有空再刷刷看有木有

副教授

什么gift啊?现在商家可以召回了?

博士

旺仔小銧头 发表于 2018-2-9 20:22
什么gift啊?现在商家可以召回了?

就是二月礼包,对啊很奇怪啊!能召回了,而且就牛逼 就说抱歉不能给 寄出了也给你弄回来我也不是故意分开下单的…但是能输入code难道我还不输么