北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[首饰] 谢谢大家的建议

博士后

不建议去二手店买  即使你买1000块的

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 18:26:07
匿名者 发表于 2018-2-8 18:22
说得你娶了个全新的一样

继续撕啊   坐看你喝心灵鸡汤,买二手大钻戒。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 18:27:54
虽然你很有心   但你骂别人留言的时候   感觉你这人也不咋地。  女生都站在女生这边很正常 不代表他们物质。 你去买个钻戒贵的 好的 你女票难道会不开心?  这么大人自己拿不定主意?  这边开文章。  然后去喷别的人biao 什么的。   

助理教授

楼主 戒指可以分期付款啊 只要你有心 想买还是买得起的

博士后

个人觉得与其买个1000的钻戒还不如买个好点的对戒。钻戒也不是必须的。可以以后有钱再补上。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 18:29:05

初中生

匿名者 发表于 2018-2-8 16:15
真的替你伴侣心酸啊,求婚不见得非用戒指不可,既然选择用戒指求婚,那么求婚戒指用个新的不值得?求婚没有 ...

如果是有钱人当然尽量买好的戒指了 但是如果钱有限,与其买一个戒指满足虚荣心,还不如拿去投资或者学习以求未来可以给她更好的生活。如果一个男孩子当前很穷,倾尽所有去买钻戒叫蠢,如果去读个书或者包找工作的Tech boot camp 或者加点钱买个哪怕小的房子当首付,倒是有出息有未来。可惜很多女孩子不懂,宁愿永远穷着也要以虚荣心为上,一辈子除了靠卖身混个钻戒也再没啥可炫耀的了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 18:37:51
匿名者 发表于 2018-2-8 18:27
虽然你很有心   但你骂别人留言的时候   感觉你这人也不咋地。  女生都站在女生这边很正常 不代表他们物质 ...

你确定匿名骂人的是lz?  不过真的,女人有的就是太物资了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 18:39:01
匿名者 发表于 2018-2-8 18:22
说得你娶了个全新的一样

我老婆15岁跟了我 你老婆呢  呵呵了 我之前也做餐馆 尽我所能买了个钻戒 不算太好 带着我老婆去店里挑的 不大 却是尽了力 去二手店买钻戒 亏得你想的出来 人活脸树活皮 你压根没想给她你的所有 斤斤计较 听不得一点自己的不好

初中生

匿名者 发表于 2018-2-8 17:00
不知道你是什么思维,男人给女人买昂贵的钻石就是让女人结婚后“熬,挨”日子的吗,那和卖身有什么区别。一 ...

说的很多

博士后

二手還不如別買送得這麼寒酸

副校长

最佳新人常驻居民

买个碎钻也别买二手的啊……毕竟是喜事嘛

大学生

1000刀的钻戒预算,对别人来说这个预算真不算多
喜欢小巧可以买30分的,也有意见说买铂金白金婚戒的都合理

与其说不接受二手戒指的都是物质biao
倒不如好好准备自己的诚意
别以为现在买了个便宜戒指就完事
买了不中意不会带,不如不用买,更省钱!!

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 19:08:14
做餐馆的一个月2-3千肯定也是有的,别人都说求婚戒指标准是3个月工资,你就算准备买房子,难道你女朋友连一个月工资都不值么…1千的钻石戒指还是别买了,还不如买个好点的结婚戒指。你要真的有心,至少花一个月工资给你女朋友买个钻戒吧