北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[首饰] 谢谢大家的建议

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 16:46:48
匿名者 发表于 2018-2-8 15:10
我老公也干餐馆 一个月也就3千、存了半年省吃俭用点的给我买1万5的戒子、真替你女朋友不值 跟你挨苦日子只 ...

每个人都有苦处,不必这样损人,要是我老公每月只有三千还给我买一万五的戒指我宁可不要,一万五存着可以做很多事情了

副系主任

最佳新人常驻居民

blue nile.....
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

科学家

最佳新人常驻居民

你老婆是中国人嘛?中国人一般接受不了二手的用来结婚,lz还是谨慎选择。
另外如果预算只有1000建议你给她买个好的婚戒,钻戒什么的1000真的选择很有限

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 16:51:24
匿名者 发表于 2018-2-8 16:46
每个人都有苦处,不必这样损人,要是我老公每月只有三千还给我买一万五的戒指我宁可不要,一万五存着可以做 ...

就是啊,那么辛苦存得钱我宁愿一起买房也不要买个一万五的戒指,真的不舍得

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 16:51:43
我觉的作为一个女人不会想收个2手的求婚戒指

教授

可以去看那些用碎钻组成的钻戒,很便宜。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 16:56:04
匿名者 发表于 2018-2-8 15:21
这是求婚戒指,不是结婚戒指,谢谢

不要听这种人酸,用自己的价值观来酸别人,做餐馆那么辛苦攒半年前给她买戒指,她老公爱她,她爱她老公吗。有时候幸福也不是用钻石来衡量的,作为女生,顽固的认为钻石是本世纪对女人男人最大的谎言,但是有经济能力消费,不会影响房子孩子的前提下,享受钻石无可厚非。我和男票学历工作都还稳定,我们就提前商量好戒指的预算,因为不是结一次婚就要把对方掏干,之后的房子孩子都是幸福生活的一部分。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 16:58:19
匿名者 发表于 2018-2-8 16:46
每个人都有苦处,不必这样损人,要是我老公每月只有三千还给我买一万五的戒指我宁可不要,一万五存着可以做 ...

没有损他、只是单纯替他女朋友不值。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 17:00:48
匿名者 发表于 2018-2-8 16:41
我要是这么物质就不会跟我老公在一起了,我的重点是让LZ存点钱 攒多点 可以给他女朋友买个好点的, 对得起 ...

不知道你是什么思维,男人给女人买昂贵的钻石就是让女人结婚后“熬,挨”日子的吗,那和卖身有什么区别。一个对自己好的男人比一个没用的石头重要的多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 17:02:14
匿名者 发表于 2018-2-8 16:15
真的替你伴侣心酸啊,求婚不见得非用戒指不可,既然选择用戒指求婚,那么求婚戒指用个新的不值得?求婚没有 ...

你不是我伴侣,所以你应该高兴,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 17:03:11
樓主先給女朋友買個好點的戒指吧,畢竟人家也跟你一起捱苦的。結婚之後再一起存錢買房不好嗎?沒有任何一個女人願意要一個二手的戒指....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 17:03:15
匿名者 发表于 2018-2-8 16:29
物轻情谊重
你这么物质
也可以看出你老公有多么幸福了

谢谢

博士后

稍微加点预算 我看zales现在情人节全场75折,2k可以买1克拉了

科学家

二手的好像不太好,不需要买太贵的,个人意见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 17:06:49
匿名者 发表于 2018-2-8 16:43
存钱买房子动用几千块也可以吧,没人想要二手戒指被求婚的,几千块blue nile 也能买个不错的,一千块的钻石 ...

之前听她说过,戒指不用买贵的,有就可以了,太贵也不舍得戴,我是想留着钱买房子,加她的名字,省下几千就几千这样,毕竟以后过得是柴米油盐的日子