北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 撒!没办法忍了,PRADA是有两种LOGO!!!!!

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

楼主

PRADA 的  R 确实是有不同!
要是大家觉得我小心眼,  thats fine!  对,我就是这样,怕别人说不好,
我莫名其妙被黑,  昨天po贴不到一分钟,就被别人说卡包是假的。。。

这个是我第一个原帖: http://bbs.dealmoon.com/thread-296852-1-1.html

后来被说是假的, 论坛里几个姐妹都替我找, 找官网的的细图。我是奢侈品白痴,根本不懂,我知道的就是我在PRADA专卖店买了个卡包,就这样。
如果是假的,我就认衰,  从专店买了个假货, 应该中奖的几率都花在这上面了吧。
http://bbs.dealmoon.com/thread-297037-1-1.html
这个链接是论坛里几个姐妹 帮我找出来的不同。  

如果看不出来不同的没关系, 因为我给我对象看,,  那货也没看出来。。。

QQ图片20131224103843.jpg QQ图片20131224103654.jpg QQ图片20131224103629.jpg
大家懒得看链接 我就截图给大家看。 仔细看R最后一笔连接处的地方。
第一个是印上的PRADA, R那里很明显有个缝隙 应该很容易看。
(这里我就想说,所谓的鉴定,就是以 这个R 最后一笔那里的缝隙来辨别真假。  错了吧。。)

第二个图,  没有缝隙, 实实在在一个R!(我的PRADA卡包就是这个没有缝隙的R)

第三个图,鉴定大师 如果看这个图 肯定会说是真的! 因为有缝隙。。。  所以他们觉得第二个图是假的。。。 再所以,官网有假货。。。。

对于我这个奢侈品白痴, 一发贴不到一分钟就有人这样说,真的是吓着了。。。

然后多谢下面几个姐妹儿~  真心谢谢。
QQ图片20131224103454.jpg QQ图片20131224103435.jpg QQ图片20131224103410.jpg QQ图片20131224103344.jpg

这是一个科普帖子,大家轻松科普科普就好了。

鉴定大师的帖子。 SORRY SORRY.   刚编辑完
http://bbs.dealmoon.com/thread-297729-1-1.html

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

我之前就发道歉贴了
如果妹子你一定要闹
无话可说
http://bbs.dealmoon.com/thread-297729-1-1.html

顺便借贴说
我不对此包进行鉴定了
以后也不会鉴定了
因为这包和官网的标志还是有很大的差别
所以我并不会承认它是真的
但是我会对我说它是假的是因为R的折而道歉
事实是官网的R底部比较细
LZ的比较粗。
在此道歉
言语有不好的地方,也表示道歉。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳

回帖奖励 +1

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

地板
烟叠 发表于 2013-12-24 12:59
我之前就发道歉贴了
如果妹子你一定要闹
无话可说

我这是之前编辑好的。。。  我一发 就听说你发了。。

我也对不起了。。。。  我编辑编辑

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

来拿钱
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

教授

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

奢侈品不懂,拿钱
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊