北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 该不该退学..

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-6 20:09:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

散了吧。楼主知错了。没想到会成热贴,一直没朋友,看到这么多人评论真的很温暖。在这帖子里找不到一个喷子,满满的正能量。回复不了,也不知道说什么,特别那
是那些长长的励志的肺腑之言。先收藏了。 真的希望以后可以告诉像我这样挫败的人我的励志的故事
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-6 20:13:05
拿本小说短文看 花时间还是可以的 不说课业多好 口语多溜 但阅读绝对行

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-6 20:15:53

高级院士

不买 为赢

地板
有志者 事竟成 加油楼主 从简单的学起 哪怕esl读久一点 把底子打好 坚持背单词 学语法 跟身边的人交流 多听 多说 不要轻易放弃自己长久以来的梦想

高级院士

不买 为赢

支持你坚持 加油楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 20:19:30
匿名者 发表于 2018-2-6 20:13
拿本小说短文看 花时间还是可以的 不说课业多好 口语多溜 但阅读绝对行

问题是我读不下啊,就算我可以明白每个单词的意思,但是一整句话我就开始猜,而且要猜很久那种,每次做阅读理解我的脑袋就纠结,然后我就会失去耐心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 20:20:20

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 20:29:12

学英语最好的途径就是外f

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 20:34:37
加油,很多美國人一大把年紀才去上學。你也可以的

博士后

为啥要来美国 其实回国也可以的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 20:42:13
PHOENIXTX 发表于 2018-2-6 20:19
支持你坚持 加油楼主

谢谢,很受这句不可以轻易的放弃

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 20:43:21
感觉你先把自己否定了 万事开头难啊 你不想学习就回去打黑工吗 哪个更累呢

助理教授

加油!万事开头难!坚持下去就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 20:45:15
柯林忙碌中 发表于 2018-2-6 20:37
为啥要来美国 其实回国也可以的感觉

我有个美国梦,当梦碎了就回国了,现在已经有点碎的迹象

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 20:47:02
楼主加油请看我
我老婆11年来美国那时候也是高中毕业18岁 来美国黑下来打工。16年我和她结婚了 一月份登记开始申请 7月底拿到绿卡 接下来的一个星期就去community college 申请入学 准备了她也是5年多没有读书了。 准备了一个星期placement test 通过了阅读 写作还有数学 直接上大学课程可以转学的学分 学的还是enineering。 第一个学期肯定都是很不适应的毕竟从一个环境转到另一个环境。 楼主要知道3个credits 的课 一个星期上课3小时 但是作业要花6小时而且还要在加上阅读时间。 我老婆这星期这星期已经开始转学paper work到4年大学了 她现在gpa也属于学霸。 所以说楼主不要放弃 有勇气去改变自己很不容易所以就要坚持下去 一学期不行就第二学期 现在电脑数据很丰富 楼主要学者去google要学的东西多思考