北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 与老公(绿卡)面谈后快5个月还没收到结果

研究生

楼主
老公是绿卡 我是F1 我们8月分面谈 到现在还没收到结果 给移民局打过电话 没什么用啊 哪位大虾有什么好的建议吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
不是吧??怎么可能!! 去过info pass吗
忽略我的头像

研究生

板凳
Minimini 发表于 2013-12-24 09:49
不是吧??怎么可能!! 去过info pass吗

没有 就是打电话去问的 然后他们就给我来封信说在审理 不能给我明确的时间 要不要这么久啊 我当时材料很齐全 面谈官还和我说一般两个月之内就能收到结果
info pass 和打电话询问有什么区别吗?

教授

最佳新人常驻居民

地板

本人去移民局可以让officer写单子给当时你的面试官, ~一般一个月内会回复,
有时候面试完还会做背景调查的,所以也许,有可能,你的档案不在面试官那边~~
他也会告知你目前在等背景调查的结果什么的, 反正当面去说比打电话好。。很多。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2013-12-24 22:34
本人去移民局可以让officer写单子给当时你的面试官, ~一般一个月内会回复,
有时候面试完还会做背景调查 ...

谢谢
那我现在可以不去上学了吗?因为我听说收到i485的收据后属于合法在美 等待调整身份 这个大虾懂吗?

你当时申请了I765吗,学生身份是可以不用继续保持的,但是如果没有什么特殊原因建议还是不要不去上学,如果面试官问起来,你要怎么回答他?  发表于 2013-12-25 20:18

初中生

Maybeehee 发表于 2013-12-25 04:58
谢谢
那我现在可以不去上学了吗?因为我听说收到i485的收据后属于合法在美 等待调整身份 这个大虾懂吗? ...

一般来说你交完那个表格就是合法拘留了,可能你老公是绿卡会慢一点儿,我面试完大概两个月就收到卡了,你可以去网上查你的进程,用它们给你的收据号就行,实在不放心的话就打电话问他们你的进程也行,电话在他们给你寄的信上

博士后

请问收到绿卡没有

小学生

我也是,面谈后一个星期去infopass补了材料,他们说两个星期内有消息,现在已经两个星期了