北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 可以帮我分析一下我的大嫂到底在拽什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-5 14:18:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们家是个大家庭 哥哥大嫂一起住
我大嫂比我哥哥大两年 一个33一个31。有个孩子三岁了
我的大嫂一嫁进来就从来没做过家务 没做过饭,没有工作。
她怀孕期间,早餐午餐晚餐都是我妈帮她准备 而且会在我哥和我们之间搞小动作 说什么怀孕没打包东西给他吃 我哥就打电话回来问 !每天睡到下午三点起来 (很好奇怀孕是不是什么懂不能做的?)我妈以为怀孕没关系 结果孩子生下来了还是一样 也没改进 结果实在没办法 我爸叫我哥开个店给嫂嫂去管 (嫂嫂一分钱不用出)至少不要每天游手好闲 新店准备开张 我爸我妈也花了不少钱在装修费上 全家都一起很努力的筹备
结果第一天大家都很紧张业绩好不好?他尽然不肯说 第二天我再问他也不肯说。 结果我爸就去问我哥,原来他们赚了很多不肯说。
那好,你不说没关系,侄子三岁了,他和我妈妈轮流照顾,一人一周三天。他自己的孩子奶粉钱也不肯卖?他也不是没有收入的 我侄子的奶粉钱吃饭钱都是我妈妈在买。那没关系 那都给你开店了 你总该给家里一点家用吧 我妈帮你照顾孩子 也没有?!
一年就给我妈美金300块(春节)。
没关系 都忍了 毕竟是自己的孙子嘛
我敢肯定我们家从来都没有给她过不好的脸色 他自从一进门 我们全家都对他当作自己的亲人 我回国也会买很多东西给她 我妈妈也从来没逼过他做任何事。
他们结婚我大嫂一分钱也不用出 屋子车都我们买。

就在前天 我们家春节去旅行 我妈想说全家好久没有一起放松旅游了 就问我哥哥要不要一起去 (我大嫂在另外一边 听得到他们说话)我妈和我哥说完时,我大嫂就一脸很拽经过说:“我是肯定要回娘家的” 也没看我妈也没看我哥 眼睛抬高高的 往后面走经过。
这是一个正确的态度吗?
我妈妈为什么感觉还要伺候媳妇,你不要去没关系,至少礼貌的拒绝,你这样练称呼也不叫,你在和谁说话啊?
(我怎样也想不透她到底是为什么有这样态度 还是他本来就是这样的人)
该不会是觉得自己生了个孩子了不起?不然我真的想不透了
补充:我哥在外地工作,很少回来 我爸都会告诉我哥,但大嫂的态度还是一样,还有我爸提议让他们搬出去,他们也不要)
你们大概觉得他是多美对吧 也没有(没有偏见)外人都很老实的说她长得不是很好看(不是嘲笑的那种,多数担心)

我保证我说的没有半句谎言 也没有隐瞒任何事情
说完舒服多了 但真的想不透!这样对我妈

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-5 14:29:42
这就怪你哥,会不会找老婆啊……什么眼光

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-5 14:31:10
匿名者 发表于 2018-2-5 14:29
这就怪你哥,会不会找老婆啊……什么眼光

哈哈哈 这就是我们现在唯一做的事

教授

地板
你嫂子怎么把你的傻哥哥迷倒了?来个教学

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 14:35:48
lollalala 发表于 2018-2-5 14:33
你嫂子怎么把你的傻哥哥迷倒了?来个教学 ...

我倒有想过 就是我哥打电话给她 她都不接
让我哥很紧张

助理教授

你们一家当孙子当定了 因为没人敢对她说什么 甚至你哥

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 14:43:11
拽在你哥也控制不了她。

教授

匿名者 发表于 2018-2-5 14:35
我倒有想过 就是我哥打电话给她 她都不接
让我哥很紧张

娘家厉害还是美若天仙哈哈哈哈哈

高级院士

博士后

怎么感觉你哥你妈和你大嫂,一边愿打一边愿挨。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 14:48:01
lollalala 发表于 2018-2-5 14:45

我真的很诚实的告诉你 两者都没有。娘家也靠我哥每个月寄钱
至于样貌 唉 哎 不是我有偏见 真的皮肤很好 其他就不多说了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 14:48:18
lollalala 发表于 2018-2-5 14:45

至于样貌 唉 哎 不是我有偏见 真的皮肤很好 其他就不多说了……

助理教授

这种人八成欺软怕硬,就让你哥嫂搬走,你妈妈那么大了还得照顾他们也够辛苦的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 14:53:49
弋四 发表于 2018-2-5 14:51
这种人八成欺软怕硬,就让你哥嫂搬走,你妈妈那么大了还得照顾他们也够辛苦的 ...

我爸那时就是叫他们搬走 我哥也不肯 ...

教授

匿名者 发表于 2018-2-5 14:48
至于样貌 唉 哎 不是我有偏见 真的皮肤很好 其 ...

是你家的人太包子了....
得给点颜色看看!