北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 面膜妹纸

[微论坛] 弱弱的问一下

博士

哎呀, 这里可以删帖子吗?
我就把这事拿出来微微的讨论一下。没有说要放着太久。
不过我真的不觉得我可以导致她损失啊?  名字我也涂掉了。

副教授

买家有顾虑多问点保障自己利益是对的,这些顾虑你可以私下问,不一定非要帖子上公开问这么详细的

发在帖子的一连串问题给我这个路人看来好像有点在质问卖家的感觉,就是一种你不信任卖家觉得卖家有隐瞒,而卖家就觉得你不是想买的就不要问了,问那么多又不买,我就没必要和你说那么多,这是我看截图的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 15:40:49
我卖东西的时候都写的很清楚为什么卖怎么卖,如果有人买我更希望他们自己在多问问,如果不问我也会补充或者重复一下信息,不会嫌烦,这样双方都明了没有任何疑问好愉快交易,别到时候买了又这个那个各种问题搞退货扯皮的才让人郁闷。

博士

羊咩仔 发表于 2018-2-5 15:39
买家有顾虑多问点保障自己利益是对的,这些顾虑你可以私下问,不一定非要帖子上公开问这么详细的

发在帖子 ...

哈哈哈 也有可能我问出了每个人的心里话呢!
这样一下一次性的回答so easy!
因为正品,东西来的合法的话。 别人看了心里买的也舒服呀~ 就算我没买的话。

博士

匿名者 发表于 2018-2-5 15:40
我卖东西的时候都写的很清楚为什么卖怎么卖,如果有人买我更希望他们自己在多问问,如果不问我也会补充或者 ...

认同! 卖东西就是open book。 没有什么好隐藏的。 好东西好价钱,来源合法,相信会有人要的。

副教授

面膜妹纸 发表于 2018-2-5 15:43
哈哈哈 也有可能我问出了每个人的心里话呢!
这样一下一次性的回答so easy!
因为正品,东西来的合法的话 ...

我懂你意思,不过因为不是每个卖家都能接受这种问法,所以这卖家就私聊你,毕竟卖家也想早点卖出货品

博士

羊咩仔 发表于 2018-2-5 15:47
我懂你意思,不过因为不是每个卖家都能接受这种问法,所以这卖家就私聊你,毕竟卖家也想早点卖出货品 ...

从她的私聊,我感觉到敌意。 所以觉得有点好像心里有鬼的样子。 就算我当初有想买的意识,我现在第六感告诉我还是算了。 免得买到假的或者就是那些盗刷卡的“代购” 。
我不想为了一件衣服内疚一辈子
不过真的,我每次觉得事情不对的时候就有这种感觉。

博士

其实,我一开始很纠结怎么问! 我不想让她觉得我怀疑她卖的东西是盗刷卡来着(因为不合法,相信妹子是好人)
还有一点真的是怕有假。 不过卖家直接说东西是真的就好啦~ 也没啥的。

副教授

我是卖家觉得这样问还好

副教授

面膜妹纸 发表于 2018-2-5 15:54
从她的私聊,我感觉到敌意。 所以觉得有点好像心里有鬼的样子。 就算我当初有想买的意识,我现在第六感告诉 ...

妹子不需把这些不开心的话放在心上,不想买就不要买了,就当遇上一个不合眼缘的卖家,买东西是要让自己开心的最重要买得放心买得安心买得开心

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 16:09:48
那些问题确实可以私下问,但是我也好奇为什么有小票有标签不能直接退货要来卖

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 16:12:43
面膜妹纸 发表于 2018-2-5 15:45
认同! 卖东西就是open book。 没有什么好隐藏的。 好东西好价钱,来源合法,相信会有人要的。 ...

卖东西是为了东西能顺利出售,那就不要嫌烦,网络交易本身就存在一定风险,卖前信息都说明白了,也是方便彼此,我卖东西啥都不说清楚买家收到以信息对接不清晰找各种理由退货扯皮,这个是不是比买家买时多问几句让人更烦?

科学家

问问还不行嘛

科学家

问问还不行嘛

博士

羊咩仔 发表于 2018-2-5 16:00
妹子不需把这些不开心的话放在心上,不想买就不要买了,就当遇上一个不合眼缘的卖家,买东西是要让自己开心 ...

没有啦。 我也是希望少点妹子被骗。 不过我也想respect 别人的做法(合法的话) 所以我就跑来问问大家咯。
因为也许,我问的真的是没礼貌的呢? 我说话比较直接。
我想的是,我没有说“哎呀我在什么什么地方看到更便宜” 那就真的很rude了
所以还ok啦。 有空看看论坛还真的能学到一些。 还有妹子找代购附utilities 被罚了。