北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 面膜妹纸

[微论坛] 弱弱的问一下

大学生

原来楼主急了的时候还是会本能地全简体中文呐

博士

匿名者 发表于 2018-2-5 23:15
爬完楼,楼主你戏精学院毕业的么?
哎呀,好纠结,要不要火钳刘明呢

北京的?

博士

yvettehcj 发表于 2018-2-5 23:17
原来楼主急了的时候还是会本能地全简体中文呐?

因为没有复杂的中文需要?

研究生

面膜妹纸 发表于 2018-2-5 15:16
我觉得心里没有鬼也不会觉得多问一下就是捣乱?
我最近帖子看多了。
心里也是怕买一个假的? 或者就是盗 ...

怀疑人家人品,别人心里不舒服也是无可厚非的吧?
关于便宜卖有tag的物品其实不一定原价买的,很多妹子在什么nordstrom rack或者tjmaxx淘到1/2折这种东西再稍微加一点钱来论坛出也是经常的。虽然我不知道那个大鹅是不是原价买的但是并不是白菜都是假货啦。
可能那个lz觉得你直接在贴里质疑她人品有点不爽吧,如果是我也可能有点不舒服的。

博士

Waliace 发表于 2018-2-5 23:25
怀疑人家人品,别人心里不舒服也是无可厚非的吧?
关于便宜卖有tag的物品其实不一定原价买的,很多妹子在什 ...

也许吧。
所以我拿出来问问咯。

不过我要是卖家,我会直接回答的。 我个人觉得无所谓。

不过我男票有时候说我说话太直接。 就culture? 文化? 不一样。所以有时候容易得罪人。

博士

oops, 又开始用chinglish了。 sorry。 戏精上身,无法控制。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 23:30:58
说回来你发这个帖子的目的就是因为被卖家私信了想过来找找安慰,却不料很多人觉得你有毛病?而且想说一点开你的头像回帖记录就知道你发的是哪个卖家了,打码根本就是告诉别人“哎呀我也不确定是不是假货,就不公开信息啦”的感觉,但其实谁发的贴都很清楚,就像有的人说的,玻璃心就不要出来卖东西,那同样的你玻璃心也别出来买东西。从你的截图语气上看就是有点挑衅的意思。还有,没有人在这个语境中会把”I feel uncomfortable”理解成为你不舒服。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 23:31:14
面膜妹纸 发表于 2018-2-5 23:03
我的私信应该搜不出来啊。

你把人家的帖子po出来 八卦一点的人一搜你回复记录就搜出来卖家妹子了,你曝光她的帖子无可厚非,但是你没有经过别人允许就把她给你发的私信曝光,这样不好吧? 如果她说脏话了或者骗钱了你可以曝光,但这都是你自己的假象吧? 我看你给别人回复的,好像就是觉得她卖全新的奢侈品就是卖假货? 你没有证据这样又曝光别人私信,又怀疑别人卖假货的,不觉得自己这样是在诋毁别人吗?

研究生

面膜妹纸 发表于 2018-2-5 23:29
也许吧。
所以我拿出来问问咯。

我不觉得是culture啊,我也是很小来的美国我觉得美国人也挺顾及陌生人的感受吖, 可能就是lz自己的性格比较直接吧

高级院士

卖家卖东西没义务要告诉你原因吧。你这么多问题,也没想买的意思,卖家看了肯定觉得神烦。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 23:38:15
我要是卖家,会直接选择不回复你。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 23:44:12
Waliace 发表于 2018-2-5 23:35
我不觉得是culture啊,我也是很小来的美国我觉得美国人也挺顾及陌生人的感受吖, 可能就是lz自己的性格比较 ...

楼主可能是美国出生呢?地地道道的美国人啊!当然不一样!你看她说话那个style,也没觉得会让别人uncomfortable啊。像这样的girl,她也不会觉得自己哪里有problems了。

博士

ok。 卖家,我知道你也在(你自己忘记匿名了),我也不说名字了哈。我也知道你有注意这个帖子。所以我也是想你知道一下。我真的只是想了解你的大衣哪里来的。 我不愿意买别人偷卡号买的东西我也不愿意买假货。 其实,我更不愿意买盗卡的东西。 假东西暖就行了,便宜点无所谓。
我一开始也不想直接果断说你就是偷卡的。 所以,希望你能自己说哪里来的大衣。
现在这样,当然你也知道我肯定也不会买你的东西了。免得尴尬。
不过你的东西真的来历很明确的话。祝你好运, 卖出去肯定没问题。 (当然不用我说)不过意思就在那了。

ok! 大家戏也看完了。希望你多哈哈。 很多都是sarcasm, 所以何必太认真呢?

要喷的就继续喷吧(匿名了,没有分不是可惜了!)。 戏精走了。

最后问一句。 “匿”拼音是啥? 我一直都是写抄出来的。也不想打anonymous, 因为这个更长。。。说anon 到时候别人又说我装逼。而且也不是很多人用的词,所以有可能不会反应过来。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 23:47:31
相信很多人站在卖家的角度看妹子的留言都会觉得不舒服,首先你说话就给人感觉你在质疑她

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 23:48:57
盗刷卡卖的到你手上,你又损失了什么,人家或许就是不想退货,无所谓便宜点卖就卖了,我看到帖子下面同出什么什么都烦的要死,要卖自己开贴去,