北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【特别的你】

副校长

最佳新人

楼主

参加这个活动有点害羞呢 不过这个礼拜就是第八个月了 马上要到他回国感受一下春节 顺便情人节想坐上海这个近两年开的摩天轮 给大家种个草哈哈
http://m.jiemian.com/article/534254.html

认识的过程是在我等h1期间去星巴克复习考试 他下班后每天在星巴克编程 对看了几周没说过话 后来我考完试就不去了 他说当时就没后悔没早点来和我说话 后来考完试一周后又去他就上来说话啦

比我小但是特别有担当 认识之后他就换工作开始异地了 不过每周开车过来见面风雨无阻 后面也是打算根据我的规划而选择地方 我回国他就过来 我要继续读书他就去我读书的城市

无论我有什么要求他都愿意磨合 去旅游的时候穿一双短跟鞋磨脚 第二天打算穿平底鞋 但是他知道我觉得短跟的好看 就帮我背着 要拍照时候亲自帮我脱鞋换鞋

路上遇到水沟不想让我的鞋子沾到也是直接公主抱哈哈

每天上班已经很累了 上个月申请master 他告诉我 ”barely energy to sit up” 可是deadline前还是每天晚上google doc边聊天边强打精神帮我改文章

这几天忙着搬家sublease也是昨天到现在两人奋战理房间 他帮我清理厨房我清理厕所 要是没他感觉没法回国前搞定交房啦

这样的例子太多啦哈哈 吵架磨合肯定会有 但是他是必须当场和好的性格 而且愿意为了你去磨合 最忌讳冷战 只要一冷战或者冷言冷语他就心急要哭

每天24/7聊不腻就是best freind模式在相处 这几个月我和他的人生都经历了很多重大转折 他是从原先crappy start-up到拥有第一份正式工作 我经历了两场考试 h1b到离开公司到再打算去读书 两场旅行 都算是他的第一次独立旅行吧

这几天要离开呆了6年的城市 有时候想想真的觉得很不可思议 祝大家无论单身还是恋爱都开开心心

评分

ss枫叶红了呢 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-5 10:19:57
看到“一冷战他就要掉眼泪”就不想再往下看了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
好幸福 遇到那个把你宠成小公举的蓝孩纸
是马上要带他回国见父母吗

系主任

好幸福啊!模范男友!

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-5 10:19
看到“一冷战他就要掉眼泪”就不想再往下看了

笑死了 被你一说似乎真的有点古早言情玛丽苏 我为你换个说法吧 就是他比较忌讳冷战 心急了容易哭 也容易患得患失

副校长

最佳新人

shucc 发表于 2018-2-5 17:11
好幸福 遇到那个把你宠成小公举的蓝孩纸
是马上要带他回国见父母吗 ...

你比较好 已经settle down了是的哈哈 带他体验一下春节

副系主任

副系主任