北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mageliya0213

[宝宝旅行] 申请不到摇篮的宝宝

博士后

去机场那天。早点去。登机的时候在去问一次有没有摇篮。或许就有了

博士后

Becky89 发表于 2018-2-8 11:02
去机场那天。早点去。登机的时候在去问一次有没有摇篮。或许就有了

嗯嗯,好的

博士后

风吹散 发表于 2018-2-7 11:43
==东航,如果我没记错都是看能不能睡得下。。。不过我工作时候接触infants不多。。。 ...

我儿子现在67,19磅,达美那边说不行,怕摇篮会掉下来

副教授

mageliya0213 发表于 2018-2-8 13:11

对小孩多重没概念,不过下次你真可以考虑一下东航、川航之类的国内航空公司的。尤其是去杭州、南京之类的小飞机,基本都空座位…你带自己摇篮然后丢隔壁座位都行
我记得有次issue登机牌,南京好像就30多个乘客,飞机上座位有两百多个…

博士后

风吹散 发表于 2018-2-9 17:10
对小孩多重没概念,不过下次你真可以考虑一下东航、川航之类的国内航空公司的。尤其是去杭州、南京之类 ...

只能等下次回国定东航了
但是……好像下次回国就得买儿童票了

博士后

风吹散 发表于 2018-2-9 17:10
对小孩多重没概念,不过下次你真可以考虑一下东航、川航之类的国内航空公司的。尤其是去杭州、南京之类 ...

谢谢你啊妹子

副教授

mageliya0213 发表于 2018-2-9 19:09
只能等下次回国定东航了
但是……好像下次回国就得买儿童票了[ ...

去上海的航班不行,但如果你去南京之类的城市的航班还是很爽的,你可以带着孩子两个坐一排

博士后

mageliya0213 发表于 2018-2-8 13:11

达美是不是不能提前打电话定摇篮,必须当天提前去?先到先得a

博士后

Wanda~ 发表于 2018-5-30 13:47
达美是不是不能提前打电话定摇篮,必须当天提前去?先到先得a

我坐的那趟航班,不知道怎么回事,所有的宝宝都没有摇篮,不管符不符合要求的。不过达美是打电话预定,然后登机的时候才知道有没有,先到先得

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

请问下LZ,一个人带宝宝要上厕所怎么办?空姐帮忙抱着吗?
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2018-6-2 03:55
请问下LZ,一个人带宝宝要上厕所怎么办?空姐帮忙抱着吗?

在机场的时候有母婴室,可以把宝宝绑在安全桌上,上飞机之前解决一下。在飞机上我是带着去的,然后邻座的大哥帮我盯一会。还有就是基本没喝多少水,厕所去的非常少。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

mageliya0213 发表于 2018-6-3 00:13
在机场的时候有母婴室,可以把宝宝绑在安全桌上,上飞机之前解决一下。在飞机上我是带着去的,然后邻座的 ...

额,辛苦宝妈了
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

我申請到,但是奈何我娃不睡 我獨自帶娃全程抱

博士后

啊,我们下周回国,达美,儿子现在17磅,66,不晓得能不能订到摇篮啊!达美是不是必须当天提前去,先到先得啊?

博士后

Wanda~ 发表于 2018-7-1 09:21
啊,我们下周回国,达美,儿子现在17磅,66,不晓得能不能订到摇篮啊!达美是不是必须当天提前去,先到先得 ...

要先打达美客服电话,然后当天先到先得。只要登机时候不超过20磅都可以的。具体你打这个客服电话,第三个选项是中文18003272850