北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mageliya0213

[宝宝旅行] 申请不到摇篮的宝宝

小学生

其实摇篮作用也不大,我回美的时候申请到了,当基本宝宝还是要抱,因为南航的摇篮想密封式的,宝宝睡里面不舒服,就像就框上面盖了一个盖子!反正我包一下去,没有5分钟就醒了,还是要抱着!这是我的亲身经验!

博士后

我没申请摇篮给娃买的座位,只是醒的时候坐着玩一会,睡觉多数抱睡,多个座位好处就是可以放东西,三个一排进出方便

博士后

其实看宝宝的 有些宝宝喜欢抱 摇篮也没用

助理教授

mageliya0213 发表于 2018-2-3 09:24
像我这种不喜欢陌生人抱孩子的,估计上厕所都要拖着去

我也是,我也不喜欢陌生人抱,但飞机上厕所那么小,这一点我很苦恼啊,今年暑假还得带两孩子回国,苦恼啊

博士后

皮皮_FEUJC 发表于 2018-2-3 18:02
我也是,我也不喜欢陌生人抱,但飞机上厕所那么小,这一点我很苦恼啊,今年暑假还得带两孩子回国,苦恼啊 ...

你牛逼,带两孩子……不过要是大的年龄大些能自己坐在位置上,给他个玩具,你带小的去厕所,会不会好些

博士后

vi宝妈 发表于 2018-2-3 16:19
其实摇篮作用也不大,我回美的时候申请到了,当基本宝宝还是要抱,因为南航的摇篮想密封式的,宝宝睡里面不 ...

博士后

vi宝妈 发表于 2018-2-3 16:19
其实摇篮作用也不大,我回美的时候申请到了,当基本宝宝还是要抱,因为南航的摇篮想密封式的,宝宝睡里面不 ...

助理教授

mageliya0213 发表于 2018-2-4 11:16
你牛逼,带两孩子……不过要是大的年龄大些能自己坐在位置上,给他个玩具,你带小的去厕所,会不会好些 ...

没办法,也不可能叫人特地和我一起回去,只能自己带着孩子回去,所以变成直飞是最好的选择,毕竟时间短也不需要在机场等和赶,至于在飞机上上厕所的问题,也只能这样了,较大的就坐在位子上,小的可能就带到厕所,或者在厕所门口叫空姐看一下下吧

小学生

我当时回来是一个人带两个娃,大娃还好一点主要小的,一放摇篮就哭,我都崩溃了!

博士后

vi宝妈 发表于 2018-2-5 08:32
我当时回来是一个人带两个娃,大娃还好一点主要小的,一放摇篮就哭,我都崩溃了! ...

你怎么熬过来的!

小学生

基本是抱着的,吃饭的时候基本没有吃上多少口,小的一手抓,果汁都洒了,想想下次还是自带杯子喝开水了,唯一睡了一段长的时间就是小的太累了闹不了了,睡在摇篮了,牵着她的手,自己趴着餐桌上睡,大的横着睡在两个凳子上!我现在想想,我状态好可怜

博士

订票的时候应该找第三方订 就可以给宝宝买个座位,官网的没办法买。我打算买个座位给他的 要不然太辛苦。睡篮很多宝宝也不爱睡 进去就醒了

博士后

vi宝妈 发表于 2018-2-5 11:30
基本是抱着的,吃饭的时候基本没有吃上多少口,小的一手抓,果汁都洒了,想想下次还是自带杯子喝开水了,唯 ...

天哪,你真的太辛苦了,搁我要崩溃,坐趟飞机要瘦十斤,虽然回国玩很开心

博士后

嘉越jy 发表于 2018-2-5 14:26
订票的时候应该找第三方订 就可以给宝宝买个座位,官网的没办法买。我打算买个座位给他的 要不然太辛苦。睡 ...

我有打听过,说是买座位就是儿童票了,按成人的75%票价算,然后我就忍住了…其实是因为qiong

博士后

vi宝妈 发表于 2018-2-5 11:30
基本是抱着的,吃饭的时候基本没有吃上多少口,小的一手抓,果汁都洒了,想想下次还是自带杯子喝开水了,唯 ...

我打算上机带个背带,带个婴儿的旅行枕头,加个妈咪包,再带个自热火锅,然后吃饭的时候把娃挂身上,希望我家娃能体谅他娘的辛苦