北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 面試玩完不是很想去那公司我該怎麼辦?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-31 10:42:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前同事推薦我進她現在的公司,電話in 完 再in person 見了, 我現在覺得感覺還好, 不是很想進了,當然我還不知道結果如何。就是在想剛結束in person的面試我還需要發thank you letter 嗎? 不去那公司會不會對同事影響?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
写thankyou letter是出于礼貌。确实是推荐很想去这个公司的要写,给人留个好印象。不想去的话就随意吧,写了是出于礼貌,不写也没啥大错误只要你确定你不想去就行了。
公司就算给offer,签不签都是at will,在预定的回复期内礼貌的告诉对方你决定不去就好了,对其他人没影响。拿到offer委婉拒绝没有问题,签了offer又反悔不去才是毫无诚信。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-31 11:21:00
Angela_倩莹 发表于 2018-1-31 10:50
写thankyou letter是出于礼貌。确实是推荐很想去这个公司的要写,给人留个好印象。不想去的话就随意吧,写 ...

好的謝謝你的建議很有用! 現在就寫

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-31 19:40:23
出于礼貌也应该写,更别说是朋友介绍的