北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 慎用新干线快递

博士后

楼主
大家选择快递的时候真的是要慎重,看清楚或者问清楚华人快递公司的细则。楼主前阵子给国内的朋友寄一套兰蔻的化妆品,价值400美金左右,买了保险的,当时觉得新干线速度还快的,朋友也着急要就选择了新干线,谁知道这就是悲剧的开始。东西确实是很快就收到了,但是朋友收到的时候,一瓶晚霜破了,这瓶晚霜价值200多美金。因为当时觉得商品价值高,楼主特意买了保险的,想说万一包裹出了问题至少能有赔偿,然后就找 新干线理赔去了,谁知道新干线的工作人员说,他们家的保险是只保丢失不保保险的,化妆品属于易碎品,按照公司规定,易碎品是不予以赔偿的,WTF!!!!楼主买保险的时候工作人员并没有告知这个情况,而且打包是新干线的工作人员负责打包的,所以不管怎么说新干线是负有一定责任的。客服现在就是用各种公司规定来搪塞楼主,反正意思就是不赔偿了。现在楼主真的吐血了,flushing别家的快递楼主以前也是寄过的,都是说保险是包括了破损的,只有新干线,保险是只管丢失。发这个贴子就是给大家提个醒,新干线也算是店大欺客了吧,大家选择快递的时候请慎重。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
纽约车易购,专业二手车买卖,9178681079

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
谢谢告知,不出事真的不知道这些
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

优秀版主名誉版主

板凳
这个还真是坑啊。。。

初中生

地板

小学生

我以前也寄过他家的,总共500美金的货。全部丢失,找了四五次才给理赔,结果人家就给你个250的支票然后给你250代金劵,让你继续在他家使用。后来去某新干线代理那边老板就以八折价格买走我的抵用券。反正他家到处是坑,要慎重啊各位!

初中生

其实哪家快递都是一样的,给你赔就已经很幸运了,哪怕ups、usps等正规的更强硬呢

小学生

貌似真的有这个规定,配丢不赔损,UPS,USPS也是这样的
NY房产经纪