北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] cancun all inclusive

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-29 09:50:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请问最近去过Cancun的朋友,我定了Omni酒店的All inclusive Trip, 那在酒店里的吃饭,酒水,和打扫房间应该怎么给小费?订单里倒是写了Gratuities included. 还有想问问在美国找银行换好Peso合适还是到了当地在换呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
小费不用给的 都包括了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-29 10:49:18
球酱vivi 发表于 2018-1-29 10:44
小费不用给的 都包括了

谢谢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
小费看心情。我之前是定了RIU palace的all inclusive,说是费用里小费全包,但是去的时候也带了大概50刀 1刀的美金,留着给小费。在那边服务都很好,housekeeper每天都把房间收拾的很好,还给冰箱里放满吃的和饮料,所以每天大概都会给她1刀小费,走的那天给了3刀。然后在餐厅吃饭,服务员服务特别好的会给2-5刀小费。这个我觉得看自己吧。我是真的觉得他们服务非常周到,比在美国大部分餐厅受到的服务要要很多,所以会给他们小费。
peso可以到当地换,汇率绝对比在美国换要划算。不过现在Z*F禁止cancun酒店给客人兑换peso了,所以得去找其他地方换,旅行社什么的会有。在cancun美金很流行,大概是只有坐公交车是需要peso的,其他都可以用美金。多换点美金零钱带上就行了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-29 12:27:52
Angela_倩莹 发表于 2018-1-29 12:00
小费看心情。我之前是定了RIU palace的all inclusive,说是费用里小费全包,但是去的时候也带了大概50刀 1 ...

非常感谢啊!很有帮助!

博士后

我刚刚也订了omni,请问你住后感觉怎么样?有什么要注意的地方吗

研究生

请问这个酒店怎样?我也想订这个酒店

初中生

支持支持 随便看看!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 14:56:18
EbonyR 发表于 2018-7-14 09:20
我刚刚也订了omni,请问你住后感觉怎么样?有什么要注意的地方吗

还行吧。就是小了点,餐厅选择不多