北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 问一下去日本旅游怎么取现金哇???

助理教授

楼主
如题求问~~~
听说Chase的debit卡在机场的ATM机上可以取现??还是准备点美金然后去日本机场换钱呢??
望过来人赐教,感谢!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
刚回来的告诉你哦,日本机场和7/11都有ATM可以用的!取款都是当天汇率哦,各个银行可能手续费不同,但绝对比去机场柜台换划算!

助理教授

板凳
starcat 发表于 2018-1-28 00:11
刚回来的告诉你哦,日本机场和7/11都有ATM可以用的!取款都是当天汇率哦,各个银行可能手续费不同,但绝对 ...

谢谢mm!!你用的是chase的debit卡吗??还是别的银行??需要提前跟chase打好招呼吗?

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
Violet羊羊 发表于 2018-1-28 14:47
谢谢mm!!你用的是chase的debit卡吗??还是别的银行??需要提前跟chase打好招呼吗?
...

用的chase的,没有打招呼。银联也可以

助理教授

starcat 发表于 2018-1-28 14:49
用的chase的,没有打招呼。银联也可以

谢谢版主!!!请问你是H1B签证吗?到时候回美国入境除了有效护照和签证,还需要别的证明,比如学校的employment letter,797之类的??谢谢!

版主

Violet羊羊 发表于 2018-1-28 19:49
谢谢版主!!!请问你是H1B签证吗?到时候回美国入境除了有效护照和签证,还需要别的证明,比如学校的emp ...

我是H签证,入境就是签证和护照回美,而且我是从国内去日本的也没有问题

助理教授

starcat 发表于 2018-1-28 20:23
我是H签证,入境就是签证和护照回美,而且我是从国内去日本的也没有问题
...

版主mm,想问下你在日本是怎么上网的呢?租了wifi egg还是买了prepaid sim card呀?谢谢!!

版主

Violet羊羊 发表于 2018-1-30 20:16
版主mm,想问下你在日本是怎么上网的呢?租了wifi egg还是买了prepaid sim card呀?谢谢!! ...

很多地方有wifi,但是我在机场租了随身wifi,非常好用,华为的机器

助理教授

starcat 发表于 2018-1-30 20:53
很多地方有wifi,但是我在机场租了随身wifi,非常好用,华为的机器

我到达的机场是羽田机场,我上网搜一下哈。你是在成田机场租的吧?

版主

Violet羊羊 发表于 2018-1-31 06:45
我到达的机场是羽田机场,我上网搜一下哈。你是在成田机场租的吧?

都有的,所有机场都有wifi出租,羽田离市区近