北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 想问一个usps的问题

博士后

楼主

网页上写着给agent 了,The Postal Service no longer has the item and no further tracking updates are expected.
但是明明退货的地址明显不是Jacksonville。label用的是商家给的我,好奇怪寄了三个包裹,一个早就到了,两个包裹卡着。不是很懂

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

情人节限量

沙发
根据我的经验这种需要再等等 应该还没到商家那里。。之前退过一个这种 也很慢

初中生

板凳
很多退货都是这样的,应该是usps只负责收一下包裹,到你们那的某个分拨中心以后就交给专门的退货运输公司了,由那些公司再运给商家。如果你有给label拍照可以看到应该有两个tracking number,一个usps的,还有一个是特定的退货运输公司的

博士后

地板
stargood 发表于 2018-1-26 22:48
根据我的经验这种需要再等等 应该还没到商家那里。。之前退过一个这种 也很慢 ...

这样…谢谢 我看到usps说不会更新状态就懵了 发了邮件还没回复我

博士后

luicy 发表于 2018-1-26 22:50
很多退货都是这样的,应该是usps只负责收一下包裹,到你们那的某个分拨中心以后就交给专门的退货运输公司了 ...

谢谢那我放心了