北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 绛茗-安

[其它超市] 改了改了!还是各位美女最推荐的strawberry最好吃!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

上次试吃了一点,这只酸奶味道好骚啊...

博士后

我觉得草莓的还行。
不过我是觉得Noosa酸奶更好吃啊!Honey的巨好吃!那个奶味哦!但是也感觉热量会高

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

KJJ-Vicky 发表于 2012-11-19 02:04
后悔死了,买了plain, 算到死

买盒honey或者strawberry,和plain混合一下!我今天就是这么吃的!很好!正好符合我对“甜”的标准!

科学家

v乔乔v 发表于 2012-11-19 13:17
我觉得草莓的还行。
不过我是觉得Noosa酸奶更好吃啊!Honey的巨好吃!那个奶味哦!但是也感觉热量会高 ...

Noosa里面是添加了cream的,口感可能更细腻一点,但是热量高的伤不起啊!而且我觉得那个太甜~买过2盒就再也不买了!

科学家

桃心小白兔 发表于 2012-11-19 11:34
草莓的也不酸!!好吃~
你们都叫雅典娜么?
我给它起的名字叫雅典之神哈哈哈哈哈哈哈 ...

下次买strawberry!这么多MM推荐这个味道啊!

科学家

猫仔maozai 发表于 2012-11-19 13:01
上次试吃了一点,这只酸奶味道好骚啊...

~~~MM这是什么评价啊~~~骚……

博士后

绛茗-安 发表于 2012-11-19 18:42
Noosa里面是添加了cream的,口感可能更细腻一点,但是热量高的伤不起啊!而且我觉得那个太甜~买过2盒就再 ...

啥牌子热量不高呢?
那我也不敢吃了。。胖的太快了伤不起啊

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

弱弱的问一句在哪儿买的?好想吃啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

绛茗-安 发表于 2012-11-19 18:44
~~~MM这是什么评价啊~~~骚……

类似羊奶cheese那种骚味.....还是叫膻味?orz....原谅我国语不灵光....

科学家

珏珏蛋卷变变变 发表于 2012-11-20 09:24
弱弱的问一句在哪儿买的?好想吃啊。。。

Korger买的。Whole Foods也有,略略贵一点。

科学家

猫仔maozai 发表于 2012-11-20 12:50
类似羊奶cheese那种骚味.....还是叫膻味?orz....原谅我国语不灵光....

膻味!Whole Foods里面不是专门有羊奶和羊奶酸奶吗~还想啥时候尝试一下呢……

科学家

v乔乔v 发表于 2012-11-19 20:08
啥牌子热量不高呢?
那我也不敢吃了。。胖的太快了伤不起啊

自己做?!或者只有fat free的plain了!

副系主任

最佳新人常驻居民

绛茗-安 发表于 2012-11-20 15:05
膻味!Whole Foods里面不是专门有羊奶和羊奶酸奶吗~还想啥时候尝试一下呢……
...

受得的人就喜欢,不受得那味的就很X_X。。。 我们老板最喜欢羊奶cheese或者什么古怪味道的东西他觉得独特...然后推荐我们试...orz.... 本来meeting吃芝士面包就没什么胃口了,还来个膻死人的羊奶芝士...然后上次从瑞典回来带了个什么salty licorice的特产,尝到我们快吐了...orz....尼玛那个咸味不是来自氯化钠,是氯化铵!!!!

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

绛茗-安 发表于 2012-11-20 15:04
Korger买的。Whole Foods也有,略略贵一点。

好的~~谢谢啦。。。想买草莓味儿和honey的尝试一下~~~

大学生

这个好吃 4块4毛五一盒对嘛?

2天吃一罐啊~~