北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它超市] 改了改了!还是各位美女最推荐的strawberry最好吃!!!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

上次试了honey的觉得很好吃,各位美女又推荐了strawberry的!果然果然的赞啊!!!强烈强烈的推荐!
上次买的plain的,啥味都木有!!!只能用来mix水果~搞成奶昔了!
今天买的Honey,放弃后面标注的强大的热量~~~开吃!味道真心赞!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

表示只能吃honey的 或者绿色的plain也行 酸的够劲
上次买了个紫色的 fig味的 尼玛啊 吃了一口差点吐了 那味道不是一般的怪
弱弱的加一句 我又开帖子了。。。你看看有木有喜欢的http://bbs.dealmoon.com/thread-29396-1-1.html

博士后

板凳
我觉得他家最好吃的是那个honey & strawberry口味的,比honey略胜一筹啊~

博士后

地板
strawberry超级超级好吃啊!!!!!!!!上面是雅典娜的那个!!!!!!!!

我可以一天吃一整盒!!!!!!!!

科学家

泡果果CC 发表于 2012-11-18 22:28
我觉得他家最好吃的是那个honey & strawberry口味的,比honey略胜一筹啊~

是吗!下次试一下!

科学家

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-18 22:26
表示只能吃honey的 或者绿色的plain也行 酸的够劲
上次买了个紫色的 fig味的 尼玛啊 吃了一口差点吐了 那味 ...

这个“大傻他娘~”的题目原来是你的啊!!!
好好,去看看!

科学家

拖延之神梦萌萌 发表于 2012-11-18 22:35
strawberry超级超级好吃啊!!!!!!!!上面是雅典娜的那个!!!!!!!!

我可以一天吃一整盒!!! ...

我今天犹豫了一下……还是买了这个……比honey的甜一点还是酸一点?我觉得honey虽然好吃但是有点甜,我决定明天把plain和它混合一下!

博士后

绛茗-安 发表于 2012-11-18 22:44
我今天犹豫了一下……还是买了这个……比honey的甜一点还是酸一点?我觉得honey虽然好吃但是有点甜,我决 ...

甜酸我说不出来,但是会有草莓香!!很好吃啊~~~

每个星期囤5罐!

科学家

拖延之神梦萌萌 发表于 2012-11-18 22:46
甜酸我说不出来,但是会有草莓香!!很好吃啊~~~

每个星期囤5罐!

你是不是代餐啊?!

博士后

绛茗-安 发表于 2012-11-18 22:48
你是不是代餐啊?!

想太多。。。。

纯粹喜欢吃而已。。。。吃过晚饭再吃!

科学家

拖延之神梦萌萌 发表于 2012-11-18 22:52
想太多。。。。

纯粹喜欢吃而已。。。。吃过晚饭再吃!

我不敢那么吃啊……会像气球一样吹起来的……

博士后

绛茗-安 发表于 2012-11-18 22:54
我不敢那么吃啊……会像气球一样吹起来的……

不敢是对的。。。

我就是= =  但是无法管住嘴巴。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

红色strawberry的是比单独honey的好吃~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士

后悔死了,买了plain, 算到死

博士后

草莓的也不酸!!好吃~
你们都叫雅典娜么?
我给它起的名字叫雅典之神哈哈哈哈哈哈哈