北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉Costco的服务越来越糟心了

高中生

楼主
今天蹭了舅舅的车一起去Costco,付账的时候,我们AA,membership card也是用各自自己的。
我付账的时候用的是credit card,还被特地检查了下名字。
我舅舅付账的时候想把Costco cash back的gift card用了。
可是不知道为什么刷不出来,cashier就把卡没收了。说里面是empty的。
因为舅舅不会英语,我就给他做翻译。和他说里面已经空了。
可是舅舅一口咬定上次用的时候还有余额在,因为上次购物时receipt上有显示余额还有20+,舅舅想找上次的receipt可是没找到。
于是我就和那个叫john的cashier女黑妹解释,但是她一直咬定这个卡是没有余额的。还说你看你的receipt上有显示。
可是我找了老半天都没找到刷gift card记录,我就去询问那个cashier。她说虽然receipt上没有显示,可是就是没钱了!
我就说那你把卡给我我自己去查。她说recycle card is my job!就不肯给我。
于是我火大说了一句,if the card is empty, why my uncle can keep it until you did!
然后john妹就说,让我去找manager,她是不会把卡给我的。她说她还有很多客人在排队,不要打扰她。
舅舅在傍边一直劝着说算了,里面也没有多少了。但是楼主心里不服气。
本来想你把卡给我算了,我们可以自己去查询,或者你拿出来帮我double check一下,她都不肯
记得以前我用macy gift card 人家开玩笑问我要不要留着虽然是空卡了,可以留作纪念。
到这边了就变成这样的attitude?
于是我去找她的经理,和她说明情况,我说若是卡是empty的也就算了,我们只是想double check。
经理看了下收据说这里根本没有刷gift card的记录啊,还和我说我们是不是不是membership?
我说我们有参加membership,然后经理就去找那个john妹。让我们在这里等。
过了一会她们核对完资料后就把卡还给我们了。说因为我舅舅没有出示membership card所以不能用gift card就被收了。
wait!!这不是和我刚才听到的不一样啊!
我和经理说我们两个都有不同的membership card,而且是分开结账的。receipt上的会员号都是不一样的。
那个经理看了一眼说,well。感觉也不想管太多,就走了。
最后去客服那边查询了下余额还有$22+,真不明白她拿这个gift card做什么,因为看我舅舅不会英语所以好欺负?!然后想私吞?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
取消costco 会员, 没毛病!

科学家

板凳
为什么明明有余额非说没有?
而且也有会员卡  这是没事找事吗这收银的。。

系主任

地板
纽约的?外州都不会查id

高中生

饭团~喵 发表于 2018-1-18 13:47
纽约的?外州都不会查id

是的,纽约BK那家

高中生

yying98 发表于 2018-1-18 13:47
为什么明明有余额非说没有?
而且也有会员卡  这是没事找事吗这收银的。。 ...

就是不知道为什么她要这么做,而且不肯让我们double check

副教授

投诉去,感觉越来越欺负我们中国人了

禁止访问

助理教授

个别员工问题吧,感觉服务还是挺好的

高级院士

情人节限量

个别人问题吧。。你们两个人分别拿出来member card了?

助理教授

那家是好恶劣的

高中生

stargood 发表于 2018-1-18 13:50
个别人问题吧。。你们两个人分别拿出来member card了?

我们都拿出自己的membership card付账。
我舅舅是黑色那张,我的是白色那张。receipt上的member#都不一样

副系主任

最佳新人

omg

科学家

最佳新人常驻居民

感觉像是想要私吞这张卡

助理教授

那个老黑想私吞gift card
这个可以打电话和email去总部投诉
bbb  yelp都要上