北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有关宫缩

副教授

楼主
昨天晚上睡觉前感觉肚子些微疼痛,到凌晨三点半左右用宫缩APP记录六七分钟一次,一次疼20秒左右,但不是特别疼,记录了半小时就去洗澡洗头准备去医院,可洗完澡又感觉不疼了,观察了一下又变成二三十分钟一次了痛感也不强,上午睡了一觉到现在还是二十分钟左右一次。想问问各位宝妈们有遇到过这种情况的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

副教授

板凳
我也是小腹半夜酸酸的疼 很轻微 伴随着胎动 但是没有宫缩我也不知道该咋办 然后就睡着了

副教授

地板

39周加1天,前天内检医生说一指没开

副教授

QueenJ 发表于 2018-1-18 13:18
我也是小腹半夜酸酸的疼 很轻微 伴随着胎动 但是没有宫缩我也不知道该咋办 然后就睡着了 ...

你也是头胎吧?没有经验啊,我也是不知道该怎么办,是继续等着还是去医院啊

博士

我当时是晚上开始痛,一直到第二天下午还是十几分钟痛一次,可是我已经痛得受不了了,我老公就一直说没到五分钟一次医院也不收的,后来我说我实在忍不了了还是去医院看看吧,结果到医院一检查,开七指了。白白痛了那么久,打了无痛后一检查,八指了。觉得我的无痛有点不值,可是当时是实在太痛了毫不犹豫就打了无痛。

科学家

jing-jing 发表于 2018-1-18 13:26
你也是头胎吧?没有经验啊,我也是不知道该怎么办,是继续等着还是去医院啊 ...

头胎即便是规律宫缩也会比较慢 不过你已经39周 需要密切注意了 有情况就该去医院 不要硬抗 祝你顺利

副教授

jing-jing 发表于 2018-1-18 13:26
你也是头胎吧?没有经验啊,我也是不知道该怎么办,是继续等着还是去医院啊 ...

是啊啊 最近的b超显示现在是37周加3 这周五去常规产检 我现在连洗澡都怕破水 因为分辨不出来是不是破水 而且晚上也睡不着 小腹酸酸的你更要密切关注一下 祝我们都大顺产!!

副教授

b不思君 发表于 2018-1-18 13:28
我当时是晚上开始痛,一直到第二天下午还是十几分钟痛一次,可是我已经痛得受不了了,我老公就一直说没到五 ...

请问你是临近预产期开始疼的吗?开指是不是根本感觉不到啊

副教授

b不思君 发表于 2018-1-18 13:28
我当时是晚上开始痛,一直到第二天下午还是十几分钟痛一次,可是我已经痛得受不了了,我老公就一直说没到五 ...

那我要不还是跑趟医院吧,大不了给退回来

副教授

碼條九 发表于 2018-1-18 13:28
头胎即便是规律宫缩也会比较慢 不过你已经39周 需要密切注意了 有情况就该去医院 不要硬抗 祝你顺利 ...

嗯,我ob说三种情况直接去医院,一,破水,二,出血,三,五分钟一次持续一小时。本来四五点钟时打算去医院了,可洗完澡又不疼了,就睡了一觉,要不我还是去医院看看吧,起码确认一下宝宝是不是安全

副教授

QueenJ 发表于 2018-1-18 13:41
是啊啊 最近的b超显示现在是37周加3 这周五去常规产检 我现在连洗澡都怕破水 因为分辨不出来是不是破水  ...

嗯,希望我们都大顺产

博士

QueenJ 发表于 2018-1-18 13:42
请问你是临近预产期开始疼的吗?开指是不是根本感觉不到啊

我当时临近预产期只是肚皮发硬,不痛。预产期前一天去看ob检查还是只开了半指,结果下午就有点肚子痛了,晚上就十几分钟痛一次,一直到第二天下午七点都还是十几分钟一次,可是超级痛,我都痛得抓狂了。

博士

jing-jing 发表于 2018-1-18 13:46
那我要不还是跑趟医院吧,大不了给退回来

是啊,如果不安心就跑医院一趟,大不了被退回来。

科学家

jing-jing 发表于 2018-1-18 13:50
嗯,我ob说三种情况直接去医院,一,破水,二,出血,三,五分钟一次持续一小时。本来四五点钟时打算去医院 ...

你这样去 怕是不会收你
还有一种 就是说没有数到胎动