北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

论坛买iphone5被骗 疑似模型机

副教授

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
金龟子
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-250560-1-1.html

事情是这样的 12月上旬刚过完的时候呢 一个在国内的朋友说要帮她姐姐求一部iphone5 要价廉物美的
我瞬间想到了论坛啊 然后我翻啊翻啊翻啊 确实找到了好几个 我让她选 她说要那个32g 430刀的那个
确实这个价格很好啊有木有  然后最后讲下来是400刀  

然后我也知道论坛的规矩的 先付款后发货 我就让我朋友把rmb打到我农行卡上 我再转给那个人 (那个人说可以接受rmb我还很开心)

因为之前也在论坛上陆续求了两部iPhone 4s   都没有问题都很满意。  所以这次我也挺放心的。。

后面我一直问他有没有充电器和耳机 他要么不回 要么跳过这个问题 其实我那时候就该有点意识的
但他确实是发货了呀 还有邮局的收据 我就没多想 静候佳音有木有

可是当我再找他的时候  他他他马的说拒绝接受我的信息  
可是我很天真的查了下单号 确实在运输途中啊  我以为人家寄出来了就觉得没必要跟我联系了我就没多想
后来过了好几天 的确收到了啊 很开心啊有木有啊卧槽
很新啊 跟他图上的一模一样    不过果然没有充电器和耳机 。。这个不是重点好吗
重点是 尼玛不开机 哦 那大概是没电了  我很欢的去充电了啊 (用的我妈的iPhone5的充电器)
结果冲了好尼玛久 手机还是没有任何反应  黑屏的好吗 充电器是凉的好吗
原来重点是  开开开不了机机机机!!!!
开不了机。。
开不了机。。
开不了机。。

然后我加他 显示说对方拒绝加您为好友
我就让我朋友加他 就问了一句你有没有iPhone5 就瞬间被拉黑

对了 为什么没有可以添加图片的了?
有两张图片想放。。

我是不是被骗了请问各位   有没有人遇到类似的情况过的??

这个这个 我能怎么办 能怎么办。。。。

有没有什么补救的办法。。或者我能拿到苹果店里去换么。。

那个人微信是 christina9293  一直都记着好么。。。 名字叫 L.A Bruce

有人知道他吗。。。。

已经快疯了 我跟我朋友说  如果是坏的 我也不会寄给你了 如果是坏的 我一定会负责的 钱也会退给你

哎。。人倒霉起来什么事情都有

原帖 http://bbs.dealmoon.com/thread-250560-1-1.html
论坛ID 金龟子

手机价格好像又改过了。。。

现在手机就俩情况  要么是坏的 要么是模型机

现在心都碎了  火也发不出来了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
房子是租来的,但生活不是。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
称一下重量就知是否所谓的模型机
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

板凳
。。。。又见新手段

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

地板
找Paypal申诉

副教授

半俩苹果 发表于 2013-12-21 23:00
找Paypal申诉

走的是农行网银
房子是租来的,但生活不是。

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

C_4cat 发表于 2013-12-21 21:38
称一下重量就知是否所谓的模型机

现在模型跟真机一样重量 手感也是一样的
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

游离那个游离 发表于 2013-12-21 23:55
现在模型跟真机一样重量 手感也是一样的

啊。。。现在做得这么精细
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

C_4cat 发表于 2013-12-22 00:23
啊。。。现在做得这么精细

对啊 国内营业厅里都是
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

农行网银。。? LZ你可以联系我一下 或许有办法帮你找回来
BTW你应该有我QQ号。。。

美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

副教授

pogoplug 发表于 2014-1-10 04:33