北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 大神们。有没有会做意大利面的?

副教授

楼主
突然好想吃啊。最好是white sauce。哈哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
white sauce我都是买现成的!中国面都做不好,不敢挑战的说!
123,齐步走!

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
瀚海云天US 发表于 2013-12-21 21:41
white sauce我都是买现成的!中国面都做不好,不敢挑战的说!

white sauce还蛮简单的啦,比tomato sauce简单,我做法简单,HALF HALF的那个加一点,牛奶加一点,当然啦,在加这些玩意儿之前先得用黄油把材料炒香(基本是蘑菇,香肠,一点培根之类的)然后加一点黑胡椒(可以不加盐,我的做法是在煮面的时候就在水里加很多盐煮,然后水倒掉,面就是咸的),太稀就加一点面粉(要过筛,慢慢加)真的只能有一点点,不会等会儿凉了会成糊糊),然后就差不多了,喜欢cheese的可以加一点点cheese(不能是味道太重的)我记得我加过那种白色的,不会拉丝的,名字一下子记不起来了。。。

我说的成糊糊是指sauce加面粉别加太多……  发表于 2013-12-22 23:03
煮完用凉水冲下,然后倒点橄榄油拌一下,就不会是糊糊了  发表于 2013-12-22 11:23

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
苍苍萌正太 发表于 2013-12-22 02:15
white sauce还蛮简单的啦,比tomato sauce简单,我做法简单,HALF HALF的那个加一点,牛奶加一点,当然啦 ...

光看那堆字我就晕乎了!臣妾做不到啊~~~~~
123,齐步走!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

瀚海云天US 发表于 2013-12-21 23:16
光看那堆字我就晕乎了!臣妾做不到啊~~~~~

我讨厌这种面

院士

最佳新人常驻居民

white sauce 哪里有卖的好好吃

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

louislovesme 发表于 2013-12-22 01:29
white sauce 哪里有卖的好好吃

二妈家就有 从来没试过 怕不好吃 原来很好吃啊  下次买来尝尝
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

white sause 很简单啦。whipping cream 加牛奶,弄点面糊。煮。。。

科学家

我们家只做tomato sause的

科学家

常驻居民最佳新人

就好多步骤呀,就买面回来,然后再买tomato sause,真的懒的做tomato sause,因为做完我估计要饿死了。。!~~·

科学家

买现成的。。。。。。

博士后

1. 洋葱+土豆+claim 炒一炒

2. 加一大瓶claim juicy,煮沸后加heavy cream

3. 煮沸后加两大勺或更多面粉,不够浓再加点太白粉

4. 煮好的意面放进去搅一搅就好啦~炒鸡好七

副教授

halo那个谁 发表于 2013-12-22 19:22
1. 洋葱+土豆+claim 炒一炒

2. 加一大瓶claim juicy,煮沸后加heavy cream

你说的第二点哪里能买到?

副教授

最佳新人常驻居民

其实我就是个卖烟

博士后

我是恐龙哈哈 发表于 2013-12-22 20:06
你说的第二点哪里能买到?

美国超市一般都有,在卖claim罐头那片