北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 拿不到车的title(求帮忙)

副系主任

最佳新人常驻居民

我室友-新手(对车什么都不会)叫另一个朋友帮忙,在个小车行买了辆二手车,车行叫他们一个星期之后去拿,去了2,3次都说下次,结果临时车牌快过期了,去到车行的时候,车行什么人都没有(去之前几天打电话都没人接),车行里面的车的玻璃都烂了。问附近的人都说不知道,去弄title那问了,title还不是这个车行的,钱已经给了,车行又联系不上(可能不会再开),现在要怎么办,才能拿到title,已经再拿了一个临时车牌了,这件事快愁死她了。。。。大家帮帮忙吧。。。

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

DMV。。

副系主任

最佳新人常驻居民

已经去过了,他们给了张 department of public safety的纸过来。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

大家不要围观,发表下意见吧。。。。

助理教授

第一反应是找警察试试。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

不想被找到的猫 发表于 2013-12-21 22:37
第一反应是找警察试试。。。

前天已经找过警察了,说车不是偷的,就给了个电话我们,说这是他能做的了,结果昨天打电话,个推个的,转了好几个电话,还是没答案。。。

助理教授

诶。。肯定都推来推去。。继续找 继续打电话吧。。。没准次就会碰到靠谱的工作人员~~
或是学校应该有法律中心一类的。。去咨询下他们这事该找谁负责~

助理教授

最佳新人常驻居民

你是在什么车行买的啊? 如果你买车, 肯定要签一些表格, 还有收据啊. 你朋友是给信用卡还是?

教授

最佳新人常驻居民

Joan-Young 发表于 2013-12-21 22:40
前天已经找过警察了,说车不是偷的,就给了个电话我们,说这是他能做的了,结果昨天打电话,个推个的,转 ...

警察肯定都是推来推去的。对他们来说这事太小儿科了。
撑死了给你立个案。

我朋友那个MACBOOK丢了,警察倒是来了,但结果很无语:等我们在街上巡逻时拦下的车子上搜出MACBOOK如果是你的这个序列号的话就还给你。

教授

最佳新人常驻居民

Joan-Young 发表于 2013-12-21 19:56
已经去过了,他们给了张 department of public safety的纸过来。。。

我是说上DMV问下这种情况怎么办。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Mr5伟锋 发表于 2013-12-21 22:52
你是在什么车行买的啊? 如果你买车, 肯定要签一些表格, 还有收据啊. 你朋友是给信用卡还是? ...

(是我室友)在一个小车行买的,她说是认识那个朋友经常买车卖车,叫他一起去买的,收据是有,她说是现金给的。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

Joan-Young 发表于 2013-12-22 11:06
(是我室友)在一个小车行买的,她说是认识那个朋友经常买车卖车,叫他一起去买的,收据是有,她说是现金 ...

很有可能那车子是别人寄放在那里卖的..... 然后车行拿钱了, 没给那个人, 那个人就没转户给你朋友. 如果那个人报失车子, 他有权利拿会车子的.

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

车行里面的车的玻璃都烂了
什么都有假。。只有骗子是真滴