北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] Chanel 2014 spring Ultra Wear Lip Color (上图了还有真嫩show)

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

楼主

ROUGE DOUBLE INTENSITÉULTRA WEAR LIP COLOUR
今天去试了一下Ultra Wear Lip Color 的40 Light Rose⋯⋯
图片上横着的最下面一个⋯⋯ 瞬间就爱上了⋯⋯

基本是matte,但是有一点点金色的闪粉。好美~~~
$35刀我觉得一个lip gloss类型的,0.1oz,真心是贵的好不好!(土豪你们就散了吧⋯⋯)
结果,真的 真的是long wear⋯⋯ 喝咖啡,吃了热狗⋯⋯ 一点都没有掉色⋯⋯
真的是感动的热泪盈眶啊!!

超级适合春夏秋冬⋯⋯
黄灯下面显得是nude,白灯下面是玫瑰粉⋯⋯ 太喜欢了!!!

相机就是5S⋯⋯⋯⋯⋯⋯
photo 1.JPG
photo 2.JPG

用手指晕开之后的图:
白色灯光
photo 1.JPG
黄颜色灯光
photo 3.JPG
真的是女嫩的好盆友!
各种颜色都超美,等本宫有了银子都去收回来!

色号全是xx ROSE~ 超级迷人~~
比起Lip Gloss,算不粘的。
double ends的,另一端是透明的gloss。
真的好好看。

很少发真嫩show好害羞>.<
然后,真嫩show不太明显,因为照片都有点吃妆,
我涂得是sheer的一层,涂在嘴巴上用手指晕染开的。
但是真的是很自然的玫瑰色,看起来像是木有涂唇色,但是又和自己本身的唇色不一样。
好喜欢 ~~~~~
(眼妆完全没有拍出来的感觉⋯⋯)

最后提前祝大家节日快乐!>3<

评分

默淘__少言少语 + 3 美腻腻~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
快回家
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

博士

板凳

看的都想买了~

高级院士

地板
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-21 19:06
快回家

上图了!

教授

最佳新人常驻居民

叫Mina的蜗妞 发表于 2013-12-21 19:12
看的都想买了~

超级好看 ~~~美cry~

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

你的照片让我感觉。。这尼玛是你!?!你不应该是一个热衷动漫的YY女么!!
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-21 19:34
你的照片让我感觉。。这尼玛是你!?!你不应该是一个热衷动漫的YY女么!! ...

我确实是一个热衷动漫的YY女⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
热衷的不多,但是热衷的!!!!!!!!!

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

3ml。。我默默的比划了下。。
不过你即使买大的也用不完好吧。。o(╯□╰)o

教授

最佳新人常驻居民

Daisy不是呆比 发表于 2013-12-21 20:14
3ml。。我默默的比划了下。。
不过你即使买大的也用不完好吧。。o(╯□╰)o ...

这是full size ~

教授

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2013-12-21 19:37

小心挖出鼻血来~~乖乖~

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-12-21 21:02
这是full size ~

我的意思是。。我比这个容量大的唇彩从来没用完过 连十分之一都没用到

教授

最佳新人常驻居民

Daisy不是呆比 发表于 2013-12-21 21:06
我的意思是。。我比这个容量大的唇彩从来没用完过 连十分之一都没用到 ...

哈哈哈哈~~ 一般sample size有用完过的~~
这个感觉应该会用的比较快~ 但是另外一边的lip gloss 应该会一直在= =

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

科学家 发表于 2013-12-21 21:02
小心挖出鼻血来~~乖乖~

美死你算了