北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如果是你, 你如何坚持这段婚姻?

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 14:49:40
作为女生我来回答,女人有压力会没有性欲望。压力可以是来自多方面的。

教授

两个人在一起 冷暖自知 别人不好多说什么 个人有个人的过法 如果感情还在 有没有夫妻生活也没什么 如果不想要孩子 有共同爱好也可以维系感情 就怕连沟通都懒得沟通了 甚至看对方就烦 那就不如趁早做打算以后的生活 两个人在一起不快乐还图什么呢

博士后

我和你差不多年纪。小你几岁。哈哈。  看了你的情况。 感觉你们两为什么结婚。 无性 也无爱。还不要小孩。看上去平时也没什么一起谈天说地吧。 我 一周两次 必须的。少了下礼拜补 嘿嘿。小孩三个。婆媳关系糟糕。 但是小日子过得不错。 当然吵架家常便饭。 你不正常。哥们 一辈子活着总得有点什么要求吧。小孩不要。还无性。要来做什么。 长得漂亮摆给别人看。 当然也许你们还有其他因素在里面你不方便说。但是那肯定不是我要的生活。谢谢 离也好。聊聊也罢。希望你能改变自己的生活到自己想要的地步

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 01:43:24
我觉得楼主是自私的,你是害怕失去你太太自己孤单,也怕自己没有信心找到像你太太不性也愿意陪着你的人吧!或者说你太太陪着你也是另有目的!真正的不性的原因你自己心里清楚,只不过你没说!大家还一味的把自己的故事分享出来帮你解忧!我认为真正原因其实你是自找,你自己做过的事一定是伤过你太太!

博士后

已婚妇女告诉你为啥 她不爱你了
无论技术什么的 其实只想跟爱的人做 不爱了不想做很正常

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 22:02:48
结婚三年半,我27 lg 31,一个月除了月经有二十几次,有时候来感觉了一天四次,本来以为这个年纪都该是这个频率的, 现在才发现我真的很幸福。

我跟lg是闪婚,认识半年不到就结婚。感情是结婚以来越来越深的那种,彼此是彼此的灵魂伴侣。当然前提是我们都百分百信任复方,而且对方是值得信任的。我们都是不会去骚聊的人。手机也是随便看的那种。在认识彼此之前我们两个都是感情经历比较丰富的人,什么风风雨雨都经历过了,玩也玩够了,对的时间遇到对的人吧。

夫妻间有分很多种。第一种 一方注重物质世界,一方注重精神世界。第二种 双方都是注重物质世界的人。第三种 双方都是注重精神世界的人。第四种,物质精神都注重。可以到达幸福的是第二三四种夫妻。不幸的是,大多数夫妻都是第一种。这就是为什么爱得不深刻,为什么会精神出轨的重要原因。先有爱才有性,有强烈的爱,信任,吸引力,才会有强烈的排山倒海的性。很多夫妻日常没有交流,我相信从他们认识的第一天开始不是这样的,当然刚认识的时候谁都想要展现最好的一面给对方看,甚至迎合对方的口味需求。时间一久,只要双方追求不同,就会越来越没有话题,越来越乏味。到最后感情变淡。拿我父母的例子吧,我妈是吃喝玩乐大过一切的人,我爸是注重精神交流的人。我妈每天跟我爸的聊天是,什么好吃,什么好玩。而食物对于我爸来说只是拿来保持生命的东西而已,他喜欢的话题是理想,人生的意义与追求。。。。这样的两个人走在一起自然没话题,都聊不到一块。。。。所以你们要反省自己属于哪一类。 女人的身体不会说谎,爱你就是想跟你做爱做的事,不爱你连身体接触都会非常排斥。

临时有事不能再码字 有兴趣明天继续下回分解