北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如果是你, 你如何坚持这段婚姻?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 02:10:07
我觉得你太太有可能不是因为性冷淡 而是你们感情出现问题不想碰你 有的女人如果不爱一个男人 肯定不想跟他发生亲密接触

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 02:13:13
沒有性生活的婚姻 剩的都是責任 久了不是你出軌就是她出軌 解決不了建議分

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 02:14:47
婚史四年,未有孩子時性爱5-6次每月,有孩子后5-6次一年,感情和睦。我先生会自己看片,每次看会告知我,一般一星期2次。因为我慢热且容易痛,我先生相反,我会明确告诉他:我喜欢哪个时刻,是因为你怎样怎样;我不太喜欢你刚才怎样怎样,因为我痛。一般在性爱完后休息时会相互沟通下,这个时刻和气氛都好沟通,以尊重和感谢为前提!谢谢对方为自己做的。一百对夫妻一百种相处方式,沒有必然对与错,重要是愿意沟通和寻求办法。觉得LZ目前最大问题是想要孩子,是吗?你太太呢?看得出你很保护你太太和很在乎这段婚姻。如果你觉得太太是有点有所难言,问她介不介意一起去找或各自去找家庭医生或家庭社工帮助这方面问题。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 02:26:02
你们两个 肯定其中一个掩耳盗铃 自欺欺人
要么她有心理障碍 还不承认说没有
要么她有生理问题 不坦白不承认
要么她外面有人 要么你曾经外面有人 她有感情洁癖 心理生理上拒绝你
要么你技术特别不好 但是自我感觉特好
问题就在那里 就是挺大的问题 我和我老公结婚5年了 有毛不能说的 两个人如果有不能触碰的话题 就会越来越敏感 就会特别难受 距离越来越远 看着你们俩这样的问题 感觉很烦躁 特想像摇奶昔一样摇你们
我劝分 分 分 分吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 02:43:31
樓主太太可能對妳沒愛情了!對那方面也就沒興趣了!

教授

性爱性爱,其实做爱的冲动完全来自于最原始的对这个人的爱。我觉得你提出的这个问题不是个小问题,需要进行心理咨询,或者是marriage consulting. 很多中国人觉得心理问题不看医生很正常,但是在美国其实很普遍。两个人开诚布公的在第三个人面前袒露自己的心声,而且是专业人员,应该比我们论坛里的人给出的建议要中肯有效得多

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 02:49:29
每天很想啪啪啪的单身女狗飘过....

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 03:24:14
唉.....同80后,一年也是没几次,结婚9年了,娃也有,确从来没在两个人一起时有过gaochao.....我是很慢热需要很长时间的前戏才有感觉,他只要前戏一长就很快结束.....很多时候就是一进去他就she了....我还欲求不满的煎熬着....只能在他不在的时候自慰了.....两个人感情还是很好的,就是这方面很不和谐,美中不足了,但是为了娃为了舍不下感情,我从来没想过离开

高中生

匿名者 发表于 2018-1-16 01:51
真正的了解, 是好的。
那叫惺惺相惜。
怕的是各自觉得了解, 那就会误以为自己看透了对方的缺点。

你也说了,怕的是各自觉得了解, 那就会误以为自己看透了对方的缺点。 你们是否只是各自觉得了解呢。有问题选择隐忍,问题只会越来越大吧。最后迟早会爆发。不如勇敢面对。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 04:15:37
匿名者 发表于 2018-1-15 23:42
为什么不想碰,原因是没激情了?除了外面有人的情况

也许没有激情了。不过不理解男人怎么想

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 05:38:20
LZ别怪我说话太难听 总觉得你俩早晚会离婚

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 08:07:09
其實生孩子不能解決問題吧 現在都沒有性 生完小孩更不用想了 lz是不是好好跟老婆聊聊 找找問題在哪 因為女人三十如狼四十如虎 不應該對你不感興趣啊 更何況lz自己送技術好到臉紅 就算不是每天要 隔兩三天也會想吧

大学生

两个人先分开一段时间看看,等见面看看有没有那种激情和思恋。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 08:37:17
自私的人 只能2选一 但是想要都得到

初中生

我觉得此女极度自私,人生就一次,楼主这么过一生吗?不过也罢。