北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 想请问 赴美生子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:01:19
匿名者 发表于 2018-1-15 22:57
亲 我的职业会接触很多来美国读书的孩子 有高中的 有大学的 有的孩子是父母逼着来的 或者是看人家留学 自己 ...

谢谢 意见有用 很受用

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-15 22:30
其实父母有一方公民 孩子在哪里出生都是美国公民 所以其实也可以回去啦

没有,我和我老公都在申绿卡中,不准备入籍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:08:04
yoghurthaha 发表于 2018-1-15 23:04
没有,我和我老公都在申绿卡中,不准备入籍

嗯嗯 明白

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:10:15
我妈妈生我弟弟妹妹的时候就是来的美国生,除非你英语很好,并且来美国居住过至少玩过,而且家里你老公能陪你过来生,并且很会做饭照顾人。不然建议你还是住月子中心吧。你自己diy的话太难了,要自己租房,找医生,甚至请月嫂,买菜做饭,很麻烦。住月子中心的话中等水平,单人间,有月嫂厨师,连机票,住宿,医院,自己再买点东西这些,建议准备50w人民币。普通有那种2人合住一间房的,差一点没什么服务的月子中心至少也要准备30万。而且这些前提都是你和你宝宝完全健康的条件下。如果再有什么早产,或者别的问题,医疗费成倍数增加。美国护照我记得好像4年还是5年换一次,没什么钱建议真的别来了,现在国内也挺好的。我妈妈是因为生2胎3胎,而且45岁高龄才考虑来美国生的

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-15 22:00
每个人想法不一样 不judge

我没judge啊,只是我觉得如果收入不高不能保证孩子在美国一路私立学校长大,其实光拿个美国国籍并没啥卵用,毕竟美国的基础教育太差了学习全靠自觉。国内现在机遇其实很多,还有老人给带孩子帮坐月子。
如果lz的收入可以负担所有,那国内有很多网站都有相关的介绍。一般签证也是诚实签,就告诉移民官去美国生孩子,准备好40w美金的财产证明应该就没问题

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:24:44

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:27:24
harybopopo 发表于 2018-1-15 16:31
不要一棍子打死 跟什么国家什么党什么宗教没有关系 关键是人自己本身
共和党有好有坏 **党也一样  人都是从 ...

**党95%还是一棍子打字再挖坟的好.

博士后

有生寶寶旅行團呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:54:49
匿名者 发表于 2018-1-15 23:10
我妈妈生我弟弟妹妹的时候就是来的美国生,除非你英语很好,并且来美国居住过至少玩过,而且家里你老公能陪 ...

谢谢 至于你说的生活方面  如果友人不想用月子中心 我本人自己在美国 我觉得这些我可以帮的到忙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:55:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 00:10:49
yoghurthaha 发表于 2018-1-15 23:10
我没judge啊,只是我觉得如果收入不高不能保证孩子在美国一路私立学校长大,其实光拿个美国国籍并没啥卵用 ...

谢谢其实我也是一样的感觉  当然这是朋友所托问的事

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 00:32:09
匿名者 发表于 2018-1-15 22:11
居住证明银行单呀 水电呀 这些不是一样  你想啥呢 落地公民是国策 不是说变就变的。 ...

所谓居住证明是指的像绿卡之类的,而lz过来是拿B1或者B2,这不算合法居住证明!其次,就算拿公民,貌似也会被做记录。等将来lz申请合法身份的时候,可能会有诸多麻烦。。国策又如何?想改还是可以改的,H1等等签证,都已经作出了改变。。。只是时间问题!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 00:38:08
匿名者 发表于 2018-1-16 00:32
所谓居住证明是指的像绿卡之类的,而lz过来是拿B1或者B2,这不算合法居住证明!其次,就算拿公民,貌似也会 ...

谢谢 如果有绿卡发的就不是赴美生子了 这个审题能力不好。孩子的公民跟父母身份没有关系 落地公民谢谢 请去查百度。 然后居住证明不是绿卡 除非你在这边读书 绿卡的学费确实不一样。 然后至于这个改变的话 我觉得落地公民是美国的历史问题 就像中国是户籍跟爸爸

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 00:45:32
匿名者 发表于 2018-1-15 22:50
谢谢 据我所知道的 现在读大学公立在美国纽约已经免学费了  你说的是留学生不是美宝 ...

那你要住在美国纽约啊,又不是生出来带回国养大送回美国人家学校就给你免费读的。再说我没听说过哪所大学是免费的,就是州内学生学费优惠而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 00:59:40
匿名者 发表于 2018-1-16 00:45
那你要住在美国纽约啊,又不是生出来带回国养大送回美国人家学校就给你免费读的。再说我没听说过哪所大学是 ...

谢谢