北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 想请问 赴美生子

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:20:30
赶脚lz说话有点自相矛盾 一会有钱一会没钱 可能说自费来生只是怕被喷才这么说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:24:13
匿名者 发表于 2018-1-15 22:20
赶脚lz说话有点自相矛盾 一会有钱一会没钱 可能说自费来生只是怕被喷才这么说的 ...

钱是怎么都不够,为了孩子 能不舍得花钱么 你自己好好想想呗  你有孩子能不为他考虑么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:24:51
匿名者 发表于 2018-1-15 22:13
诚实签证,给出你有足够的钱,证明在国内有工作,不占用美国福利,应该是没问题的,你要去月子中心或者租房 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:27:34
LP家的小石头 发表于 2018-1-15 15:29
孩子不会有美国身份的,不要信那些中介的话,就算是在trump 以前,也是一样 ...

为啥呀 不是落地公民么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:28:31
匿名者 发表于 2018-1-15 21:11
虚荣心吧 可以吹自己有个美国籍的宝宝 lol

你也想有对么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:30:03
yoghurthaha 发表于 2018-1-15 20:40
我还想回国生,你居然想过来。
如果你只想有个美国籍其他跟不上我觉得美国籍没啥用处 ...

其实父母有一方公民 孩子在哪里出生都是美国公民 所以其实也可以回去啦

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:38:51
匿名者 发表于 2018-1-15 22:09
拜托 生活有很多开销的,还要给孩子买玩具 自己的车 为了生孩子花了所有的钱 反正正常人都是过日子。我觉得 ...

你看懂我说什么了嘛?反正我没明白你要表达什么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:41:25
匿名者 发表于 2018-1-15 22:38
你看懂我说什么了嘛?反正我没明白你要表达什么。

我的意思是 要省钱过日子 为啥说不是很有钱 因为生活需要的花销多。 understand ?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:43:26
其实这对孩子我觉得不是很公平 是 你在美国生可能有美国国籍 可能是美国人 但是你想啊 你要在这里样才行呀 美国孩子从小吃啥你给他吃啥 从小玩儿什么游戏你教他怎么玩儿 从小看什么电视节目你让他看那些节目 如果拿回中国养 和在中国生有啥区别 孩子的思维从小就会受影响的 即使成年了来了美国 美国人都不信你家孩子是美国人 人家小时候体验过的东西你家孩子啥也没体验过 到时候排挤他 你家孩子会有心理疾病的 量力而行 孩子是美国籍 在中国长大 说出去一点都不牛逼的

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:43:45
匿名者 发表于 2018-1-15 22:41
我的意思是 要省钱过日子 为啥说不是很有钱 因为生活需要的花销多。 understand ? ...

那你知道好好培养一个美宝到大学毕业要花几百万人民币吗?如果生的时候都要省那十几二十万很明显钱不多啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:48:38
匿名者 发表于 2018-1-15 22:43
其实这对孩子我觉得不是很公平 是 你在美国生可能有美国国籍 可能是美国人 但是你想啊 你要在这里样才行呀  ...

谢谢 可能考虑的是读大学那边会比中国更好 小孩子不用高考 不需要去拼北京上海户口  直接就留美的想法吧 我觉得很多人希望孩子在美国考虑的不是孩子喜欢什么 只是考虑自己能给孩子什么  每个人对孩子的给予不一样  穷养和富养啥的 .....

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:49:09
无论在哪里出生 要有国际思维 拿回中国养认识其实和在中国生是一个效果的 思维还是中国人思维 比穿比吃比喝比父母比学校比车比房子比爷爷姥姥比奶奶姥爷 成年了来到美国 和美国人怎么交流 就凭在中国学英语么?不让孩子在美国上学???那你还是回中国生吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:50:49
匿名者 发表于 2018-1-15 22:43
那你知道好好培养一个美宝到大学毕业要花几百万人民币吗?如果生的时候都要省那十几二十万很明显钱不多啊。 ...

谢谢 据我所知道的 现在读大学公立在美国纽约已经免学费了  你说的是留学生不是美宝  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:54:57
匿名者 发表于 2018-1-15 22:49
无论在哪里出生 要有国际思维 拿回中国养认识其实和在中国生是一个效果的 思维还是中国人思维 比穿比吃比喝 ...

谢谢 其实个人认为中国在孩童时期的教育很好 对学习中文都有好处 以后会爱自己的国家  然后在品德 和 勤奋方面也很好 你说的英文确实是个问题 然后父母是中国人 当然不希望孩子完全是香蕉

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:57:04
匿名者 发表于 2018-1-15 22:48
谢谢  可能考虑的是读大学那边会比中国更好 小孩子不用高考 不需要去拼北京上海户口  直接就留美的想 ...

亲 我的职业会接触很多来美国读书的孩子 有高中的 有大学的 有的孩子是父母逼着来的 或者是看人家留学 自己也要留学 要不然觉得自己低人一等的人也有 这样的往往没啥大发展 我也接触到那些没钱的父母 供孩子上学 但人家孩子就是很逼的 好多学校都抢着要啊 孩子确实优秀 来了美国学习属于深造来了 孩子自己本身就有实力 比较争气 给父母长脸 在美国过得很朴素 成绩就是好 一种孩子是应该到美国来留学的 一种孩子是某种原因迫于压力来的 你要看你孩子是不是这块料才行啊 是这块料砸锅卖铁也供 不是的话 就在国内念个书吧