北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 南方人为什么不用搓澡巾?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:05:35
匿名者 发表于 2018-1-15 09:01
去角质是基本常识 不需要我宣传,大部分人都知道,你不去角质就别去呗 ...

唉 一看就是没文化被误导了

“去角质过程中应该避免大力揉搓,可以先温水浸泡面部或薰蒸面部,等角质层“吸饱水”之后使用清洁海绵、洗脸刷等工具配合清洁产品,进行手法温和的清洁,如果使用磨砂洁面,在面部轻打圈;”

去角质是去除死去的角质,死去的角质已经失去吸附功能了不需要搓澡巾就可以去除的。 你用搓澡巾是把活着的角质也给去掉了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:07:20

副教授

本来就干净,搓啥

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:08:11
匿名者 发表于 2018-1-15 09:01
去角质是基本常识 不需要我宣传,大部分人都知道,你不去角质就别去呗 ...

我从头到尾说的都是修复角质和去除死去的角质,估计也只有你这种理解能力低下的会误解为去除活着的角质。你去就去呗, 你去做个皮肤检查,看看是不是在你的新角质和皮肤表层里面积苟了大量的细菌。 真恶心。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:11:22

博士后

匿名者 发表于 2018-1-15 09:07
南方人就你这文化程度认知水平? 理论了一大堆,扪心自问你自己皮肤真好吗?修复角质层那是针对敏感肌肤 ...

笑屎我了,修复角质又变成敏感肌肤了。我说这位能不能别民科一天到晚意淫啊。 皮肤好不好 比一比啊 去皮肤科出个检验单给大家看看能不能超过南方平均水平好吗? 不晒就别放屁科普你那个大学生物都能反驳的理论了好伐?

我倒想看看所谓的去除角质的皮肤是怎么样的,估计菌落超标几百倍你还觉得很爽呢吧?

助理教授

不脏啊 天天洗

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:14:46
匿名者 发表于 2018-1-15 09:11
您呐,针对不同肌肤,理论与实际相结合吧,天天抱着你的书,你的皮肤就像刘亦菲一样好了?快别装了 有人 ...

活着的角质层就是增加皮肤水分弹性的,你这种一搓澡把死的活的角质全部去除的除了会让表皮暴露在空气中滋生细菌毫无意义。请你继续搓,满身的细菌又害不着你家以外的人。

另外多用用化妆品, 过敏不过敏的和这里的讨论有关吗? 你哪个脑子得出的修复角质层能治疗过敏的?你找出一个化妆品说要去除活着的角质层的我看看?买不起你还不会查吗?

真是无知

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:15:58

副教授

院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:18:49

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:19:31

你爱用就用吧, 每天把活着的角质层搓死和别人有什么关系? 细菌都在你的表皮上吸附又爬不出来。

给你讲点科学还来个不要只看书,还每个人皮肤不同。感情你的细胞组成成分和正常人不同的,是没有细胞壁还是没有细胞质?

还不能吸收, 你的细胞壁是铁板一块吗? 不能吸收是通俗说法本质是进入后不起作用,而不是被细胞壁挡住了。

能不能理解? 不能理解又不愿意学习,那我也没办法咯。 我还能和你一个民科文盲纠缠? 欢迎你去医院出一张报告看看你把你的角质层给去了。再做个皮肤病化验,是不是超标。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:21:15