北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求助 孕12周做完pap smear开始出血 持续了两周到现在

副教授

楼主
我是一月2号 第一次去见ob做了pap smear 然后出血就开始了

其实做pap smear的时候就出血了 当时医生说正常 还给了我一个卫生巾 说这几天出血有spot都是正常的 我就没往心里去回家了

回家之后大概留了两天血 断断续续的 但是第三天开始忽然涌出一大坨鲜血 我就不淡定了 问了医生只是让我卧床休息 那我就卧床休息了两天 但是还在持续出鲜血而且有结块出现 我很担心就直接去了急诊 照了B超正常有心跳 医生摸了子宫口说完全没开不是流产 我们就放心地回家了

然后问题就来了 距离我去急诊已经一周了 我还是在流血 而且就在刚才有一股鲜血喷涌而出 就是能感觉到有东西哗的一下流出来的那种 但我肚子不疼 我想问一下准妈妈或者妈妈们 有人有过类似的症状么?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是第5周时候做了阴超以后就出血了 出了半个月吧 医生说阴超不会出血 但是我上网看了 很多人做了阴超以后都出现了出血的现象 我觉得pap smear 跟阴超差不多 都会有伤害!但是这边ob都不会给保胎的

副教授

板凳
sjin7 发表于 2018-1-13 18:25
我是第5周时候做了阴超以后就出血了 出了半个月吧 医生说阴超不会出血 但是我上网看了 很多人做了阴超以后 ...

哎是啊 说孩子还小他们什么都做不了 去急诊的时候问医生要不要卧床 也说不用

博士后

地板
球酱vivi 发表于 2018-1-13 18:30
哎是啊 说孩子还小他们什么都做不了 去急诊的时候问医生要不要卧床 也说不用 ...

这边医生就这样 那时候我还上夜班呢 医生告诉我 没事 正常上班就行了 但是我没听医生的 还是没去上班 !你还是注意休息吧 一般没啥事 我身边好多朋友也都经历过出血 但是都没事 放心吧 一般怀男孩这种情况比较多

副教授

sjin7 发表于 2018-1-13 18:44
这边医生就这样 那时候我还上夜班呢 医生告诉我 没事 正常上班就行了 但是我没听医生的 还是没去上班 !你 ...

哈哈借你吉言 希望孩子健康一切顺利

博士后

球酱vivi 发表于 2018-1-13 18:51

嗯嗯会的会的!生二胎时候就知道了!下次晚点做 过了3个月稳定了再做pap smear 我朋友告诉我了 所以我快到4个月才做。

博士

sjin7 发表于 2018-1-13 18:25
我是第5周时候做了阴超以后就出血了 出了半个月吧 医生说阴超不会出血 但是我上网看了 很多人做了阴超以后 ...

哈哈,又遇到你了,亲

博士

球酱vivi 发表于 2018-1-13 18:51

楼主,我也去过急诊的,急诊是全科医生,真心不怎么懂这些妇产的东西。我也是因为出血去的,给了我三个可能就让我回来了,最后我还是在我自己医生和国内医生的建议下卧床之后,又断断续续的流了几天血,近一周没再流了,但我还是每天很忐忑,所以,建议楼主卧床,多躺躺,会好的!

副系主任

最佳新人常驻居民

在国内出血,去照B超,看到了有积液,大夫直接跟我说,还会出血的,吸收可能性不大,积液流干净就好了。到美国以后,三个半月有过一次出血,还流出来膜一样的组织,感觉心态已经被锻炼的很坚强了,前几天去孕检,特淡定的跟大夫形容了一下,大夫问疼不疼,又听了听心跳,B超看看胎盘,说一切正常。怀孕期间,血管比较脆弱,说不准怎么就破裂了。lz前期还是要多休息,等胎盘长好了,就稳定啦~我前后出血加起来差不多得有小一个月。最开始都不敢上厕所看内裤,现在可淡然了。。。相信能留下的都是健康的坚强的宝宝,没问题哒~

高中生

给LZ一个参考哈,我是10周的时候孕检做的pap smear,当时就有少量出血。后面几天有断断续续一点点的褐色spotting.然后四五天后突然就出了一个很大的褐色血块,像是来大姨妈那种血块,我当时很害怕,因为血块的size和形状很像一个胎儿。但是也不疼,而且一直没有鲜血,问了国内的医生说是让卧床休息,美国的OB看了就说没啥事。后来过了周末卧床两天就没再出血了,B超检查孩子没事就行。OB是说只要不是出血很多或者肚子很痛就没事。

副教授

xtcristy 发表于 2018-1-13 19:16
楼主,我也去过急诊的,急诊是全科医生,真心不怎么懂这些妇产的东西。我也是因为出血去的,给了我三个可能 ...

我也是让家人去问国内的妇科医生了 还没得到回复 不过多半给的建议会是卧床休息 唉 太煎熬了

博士

球酱vivi 发表于 2018-1-14 07:14
我也是让家人去问国内的妇科医生了 还没得到回复 不过多半给的建议会是卧床休息 唉 太煎熬了 ...

只要孕酮不低就行,孕酮降了一点国内医生都建议最好补一点黄体酮。我已经在家躺了半个多月了,明天去做腹部b超,紧张的要命

博士后

bless 反正我是spotting 就小便后擦出来一点粉色 就一次而已 尽可能多休息吧 查下激素水平

博士后

xtcristy 发表于 2018-1-14 10:10
只要孕酮不低就行,孕酮降了一点国内医生都建议最好补一点黄体酮。我已经在家躺了半个多月了,明天去做腹部 ...

其实孕酮低也没事,宝宝hcg好也会好好生长的,我孕酮才11.7宝宝现在都怀孕四个多月了

博士后

可能是血管太敏感医生不小心弄破了,我做完一次后流血了几天,第三天的时候突然流了好多,我也是吓死了,但是后来就慢慢变少了,现在偶尔还会有一些但是很少很少了,也是肚子不痛