北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝旅行] 把一岁宝宝送回国给婆婆带?

副教授

addicted_Jae 发表于 2018-1-12 12:31
哈哈哈 说起这国内儿童乐园场所这些 天天微博上都是那些傻*父母舅因为小孩不小心碰到对方还是什么的 双方父 ...

还好吧,你说那些都是个案,小孩抢玩具之类的在所难免,只要家长不太极端,不搞事情。大家视国内如虎狼,我真心觉得不错。

我家宝宝在国内真的很开心,玩起来不走…吃的也好,最爱吃国内的一种三文鱼荠菜儿童水饺还有榴莲酸奶。偶尔邻居家小弟弟还会一起来玩。

研究生

柠檬汁 发表于 2018-1-12 12:45
还好吧,你说那些都是个案,小孩抢玩具之类的在所难免,只要家长不太极端,不搞事情。大家视国内如虎狼,我 ...

三文鱼荠菜儿童水饺 这口味也是醉了 第一次听说这东东

副教授

addicted_Jae 发表于 2018-1-12 12:51
三文鱼荠菜儿童水饺 这口味也是醉了 第一次听说这东东

是吧,我也觉得肯定不好吃。但是宝宝真心爱吃,比自家包的饺子什么三鲜、白菜猪肉的爱吃。而且皮特别薄,孩子很容易吃。

研究生

柠檬汁 发表于 2018-1-12 12:54
是吧,我也觉得肯定不好吃。但是宝宝真心爱吃,比自家包的饺子什么三鲜、白菜猪肉的爱吃。而且皮特别薄,孩 ...

我家她2岁前能吃6个饺子 猪肉虾香菇馅
2岁后只吃薄薄几片饺子皮

副教授

addicted_Jae 发表于 2018-1-12 12:59
我家她2岁前能吃6个饺子 猪肉虾香菇馅
2岁后只吃薄薄几片饺子皮 ...

小孩越大越不好带啊……而且很有自己的主意了

研究生

教授

反正我一定不会把那么小的孩子给别人带,送daycare不行吗!这种问题应该生之前考虑好吧

助理教授

你有这么个老公也是倒霉,居然嫌弃自己孩子让自己分心了。你是孩子亲妈难道不能自己做主吗?

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-12 03:47
我就是爷爷奶奶带大的,怎么了?我照样亲我爸妈,他们给我提供了良好的生活,也不忘教育我出国学钢琴读博士 ...

那只能说明你爷爷奶奶教育得好,你自己也很争气。但不代表所有隔代抚养的孩子都能成长得这么好。一般爷爷奶奶都会溺爱孩子。

系主任

他落后了痛苦,那你和孩子分开也痛苦啊!

初中生

po主我就是从小在外婆外公身边长大的...也是父母太忙,离得非常远,大概每年过年见一次这样。后来小学的时候爸爸妈妈把我接到大城市,我初中的时候才开始叫他们爸爸妈妈....小学几年我一直叫的都是叔叔阿姨。可能我性格也是很倔强,当初真的是恨死他们了突然就跟外公他们分开对我内心打击太大了,后来外婆来我家陪我才好转了一些。那几年对我爸妈也是一种折磨,现在长大了真的很爱爸爸妈妈,觉得他们那时候真的是为了我更好的生活。我妈妈现在都还会哭着对我说觉得当年对不起我,就算再苦也应该把我养在身边。楼主真的好好考虑,就算我现在27了什么事都会跟外公他们商量

研究生

我朋友就真的把小孩给妈妈带,他非常开心。没什么不好。

博士后

说的好像,你老公找到教职就可以带孩子似的………教职是另一段地狱的开始…………几年没平上tenure,分分钟钟再见………如果有个一岁的孩子都没有办法安排时间和承担这个焦虑………很难想像以后又要上课又要行政又要搞研究又要教育孩子要怎么办…………可能你老公并不适合未来教职………然而,你似乎也并不想牺牲自我一下………果然倒霉的只有孩子了……………

博士后

我女儿在国内和我爸妈呆了快四个月,我们爸妈几乎都不去上班了,全职在家带她陪她。不存在说全部放手给阿姨,对她不好。我和我老公都很后悔,小孩子特别没有安全感。特别是视频的时候,一直爸爸妈妈的叫,她去早教现在叫里面一个老是抱她的老师叫妈妈,这种感觉不知道怎么形容。现在生完老二了,打算两个娃都放在身边自己带,我也没办法全职上班,等上到Daycare再考虑了!

副教授

………