北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] vegas的饭店

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
想问问大家 有谁知道vegas的川菜谁家做的好吃啊  云南过桥缘和川味坊就算了 感觉不好吃 特别那个云南过桥缘真不知道为啥那么多人去吃 其实一点也不好吃  感觉蒙市的最好~~~~要是有重庆才啥的也行  好想吃麻辣麻辣的东西

在就是这边有东北菜馆吗 想吃锅包肉 想吃趴肉条 还想吃鸡架~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

沙发
vegas还真就没什么好吃的中餐馆,加州有的几家那边也有,价格偏贵,上次我去也吃了次什么过桥那家,一点也不好吃,小菜种类少的可怜。。。不知道亲爱不爱吃the boiling crab,那边有个hot n juciy crab我觉得不错,其实和the boiling crab是一样的,但是我感觉味道比the boiling crab浓郁,在Vegas那段时间我就指着他家熬过来的。。。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高级院士

板凳
对了,还与陕西名吃!
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副校长

路人甲。。。。

地板
哲卷小雨yoyo 发表于 2013-12-21 01:14
vegas还真就没什么好吃的中餐馆,加州有的几家那边也有,价格偏贵,上次我去也吃了次什么过桥那家,一点也 ...

哈哈 我经常去吃虾 很好吃~~~  那个山西名吃 我也是在LA吃过一次 然后在这边吃 我去 服务员差到死 然后东西还死咸死咸的~~LA那家除了水饺啥都好吃   唉 vegas就不能争点气弄个好吃的中餐
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

LA欢迎你

助理教授

Vegas的云南过桥米线很久之前就不去了,难吃,,,服务又烂的要死~

助理教授

Vegas的云南过桥米线很久之前就不去了,难吃,,,服务又烂的要死~

副校长

路人甲。。。。

yiyi的幸福家园 发表于 2013-12-21 17:47

对啊 他家 服务确实不咋的   有次我们俩人去吃 把我们弄在个店门口那个小桌子上   我就和一个服务员说我们点菜多可不可以让我们坐个 正常的桌子 那服务员把我们弄过去  最后 另一个服务员 就很生气说我们为什么做四人的桌子也不和他说一声  我们明明就说了的啊  只是没和你说 你就上火啊  我们换个桌子 要和所有工作人员说 说完投票吗  真服气了。。。

助理教授

angela_小团子 发表于 2013-12-21 20:31
对啊 他家 服务确实不咋的   有次我们俩人去吃 把我们弄在个店门口那个小桌子上   我就和一个服务员说我 ...

是的。。。一直感觉他家服务员都超没素质。。。

助理教授

饭越做越烂,菜越给越少的赶脚。。。

副校长

路人甲。。。。

yiyi的幸福家园 发表于 2013-12-21 21:01
饭越做越烂,菜越给越少的赶脚。。。

真的!!!我最后一次去点了个 水煮肉片 上面 薄薄的铺了一层肉片 下面全是白菜  这不说 碗还很小。。。我们都没吃 用那个打包小桶 一桶装完了。。。

副校长

路人甲。。。。

嘟宝在LA说 发表于 2013-12-21 09:16
LA欢迎你

也不能整天去LA好痛苦啊   我都大半年没去过中餐馆了。。

助理教授

angela_小团子 发表于 2013-12-21 21:03
真的!!!我最后一次去点了个 水煮肉片 上面 薄薄的铺了一层肉片 下面全是白菜  这不说 碗还很小。。。 ...

我最后一次去点了酸辣粉,慢慢一大碗汤,和里面舀出来一小碗都不到的酸辣粉。。。那里面那个貌似是老板的男的说。。。酸辣粉就是小吃。。。小吃我是同意的。。。但是也不应该量少到那个程度啊。。。

助理教授

川香圆肿么样?

副校长

路人甲。。。。

yiyi的幸福家园 发表于 2013-12-21 21:10
我最后一次去点了酸辣粉,慢慢一大碗汤,和里面舀出来一小碗都不到的酸辣粉。。。那里面那个貌似是老板的 ...

他们就是  越做越想赚钱 就来坑我们   那个川香园没听过 一回去google一下   你也在vegas吗